Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить специальное звание лейтенанта в полиции?

дмитрий Luch Ученик (86), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, хочу устроиться на службу в полицию. Но у меня образование 11 классов(армия тоже есть). И получить звание лейтенанта хотя бы. И не нужно мне говорить про маленькую зарплату, про плохое руководство и т.д. И что от туда массово увольняются. Скажите пожалуйста СПО будет достаточно для получения звания младшего лейтенанта?. Или нужна будет все таки вышка что бы дали офицерское(специальное) звание.
Спасибо большое за ранее за ответ
9 ответов
легенда интернета Мастер (1455) 4 недели назад
трудиться
дмитрий LuchУченик (86) 4 недели назад
Но это понятно, а образование же тоже нужно
Андрей Ол Знаток (290) 4 недели назад
Помогай мне, Москва, чтобы я тебя простил.
Передачки тебе в дурдом пускай родственники носят)
Ильгизар Раджапов Мудрец (12921) 4 недели назад
Вышки скорее всего не нужно, но в любом случае поступай на вышку заочку
А что будет лучше получить сначала Спо или же сразу на вышку?
Ильгизар Раджапов Мудрец (12921) дмитрий Luch, ты сейчас в колледже/академии ?
Ну хочу в ППС устроиться для начала, потом уже поступить)
Ильгизар Раджапов Мудрец (12921) дмитрий Luch, так тоже можно
Vasya111 Искусственный Интеллект (156995) 4 недели назад
специальное звание либо после вышки, либо после колледжа юридического. ну и ВЗЯТКИ разумеется.
Взятки каким боком?
Vasya111 Искусственный Интеллект (156995) дмитрий Luch, пойдёшь устраиваться - ПОДСКАЖУТ.
Саид ГусейновЗнаток (261) 3 недели назад
Бред не неси в МВД людей все мало и мало.
И спо можно куда хочешь
Schleifenbach Просветленный (49006) 4 недели назад
Зависит от должности, младшего могут дать, например, если должность по штатке лейтенантская, но ты еще учишься, авансом, так сказать
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222759) 4 недели назад
Младшего лейтенанта полиции с СПО получить можно. Если только должность не входит в список, где обязательно высшее юридическое. А возьму или нет, от региона зависит. Где большая нехватка кадров, требования снижают. Где можно выбирать, повышают.
Ветла Мудрец (11754) 4 недели назад
"Специальное звание" — забавно. Мин обороны берёт пример с Черномырдина, употребляя неординарные кокетливые фразы? Я в восторге от нынешней "гибкости ума", которой заразились наши высшие военные чины у "высоконравственных", "масштабно мыслящих" представителей власти! То ли ещё будет, убогие !!!
Саид Гусейнов Знаток (261) 3 недели назад
Спо легко можно получить должность, инспектор ППС, ДПС, инспектором по охране департамента.
Инспектором росгвардие, участковым, опером.
Вариантов куча на том же авито поищи.
Похожие вопросы