Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Перепил воды, прошу помочь с вопросом!

Всем привет, такая проблема что из за кое какого теста на никотин в школе я что бы максимум слить все, ну вы понимаете о чем я, выпил очень много воды, литров 5 за вечер точно, хотя пью обычно 1 кружку воды в 3 дня, все было нормально, но проснувшись в 4 утра я почувствовал тошноту и боль в животе, выпил таблетку прошло, утром встал выпил чаю и поел снова начало тошнить через час, сейчас тот же день и меня весь день тошнит но как бы с перерывами, иногда вообще проходит и через полчаса снова сейчас шёл на тренировку, как только начал заниматься сильно затошнило и пришлось пойти домой, что это может быть скажите пожалуйста? Мне 14 лет, парень

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Лишняя жидкость выходит, блюй, да побольше, через пару дней пройдет наверное

Профи
3мес

Твой мозг уже набух от воды, исход один, максимум что я могу сказать, так это - помянем

3мес

Ух, самый сверхразум которого я встречал.
Мегамозг, пить столько воды нельзя,вода разбавляет нужные минеральные элементы в организме, такие как натрий.
Был конкурс в мире, одна девушка выпила 6 литров воды, а вечером сдохла, оказалось вода разбавила важный элемент, именно натрий, из-за этого она умерла.
Если что натрий это соль, прими её около 5 грам.

Искусственный Интеллект
1мес

Вода не растворяет кое какое то тесто,не будешь употреблять его

Просветленный
3мес

пройдёт само через несколько дней, ничё не могла вода сделать, но если нет к врачам сходишь