Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие женщины у вас ассоциируются с картиной Васнецова "Алёнушка дурочка?"

Николай Морозов Искусственный Интеллект (117824), открыт 4 недели назад
Дополнен 4 недели назад
Или "Дурочка Алёнушка", хотя от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Дополнен 4 недели назад
Дополнен 4 недели назад
У меня это ассоциируется со шлюхами или желающими стать шлюхами, которые увидев быдло, гопника, уголовника, выродка побежали им жопу подставлять, ведь они "настоящие самцы", а потом когда эти "настоящие самцы" о них ноги вытирают и бросают, они изображают из себя невинно пострадавших или валят всё со своей больной головы на здоровую.
Дополнен 4 недели назад
Странно, что эта животрепещущая тема никого не заинтересовала. Хотя почему странно, ибо, что можно ожидать от местных скудоумных придурков псевдопсихологов, реагирующих только на демонстрацию среднего пальца.
9 ответов
елена Просветленный (36215) 4 недели назад
она называется просто Аленушка, не надо врать
`Искусственный Интеллект (166128) 4 недели назад
Изначально картина называлась «Дурочка Алёнушка». «Дурочками» в то время называли сирот (по другим сведениям, юродивых)
елена Просветленный (36215) `, спасибо, а я подумала, что врет
я Искусственный Интеллект (109232) 4 недели назад
не 3,14зди, у него нет такой картины..есть картина- ты обиженный
`Искусственный Интеллект (166128) 4 недели назад
я Искусственный Интеллект (109232) `, Изначально картина называлась «Дурочка Алёнушка». «Дурочками» в то время называли сирот (по другим сведениям, юродивых)..ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Александр М Искусственный Интеллект (155166) 4 недели назад
О нравах тех времён. В любом случае, девушку жаль
Карри Просветленный (21363) 4 недели назад
Зачем всех оскорблять? Вопрос у тебя фукный просто.
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117824) 4 недели назад
Посмотри ответы выше, это же ответы дегенератов, мрази, нелюдей которые будучи полными невежами даже не удосужились прокачать эту тему. Ты знаешь, что названия многих картин при жизни их авторов были совершенно иными чем сейчас?
Карри Просветленный (21363) Николай Морозов, я не знала этого. Ну написал ты развёрнуто, может быть кто-нибудь и прокачал. А ты опять про шлюх и гопников... Фууу.....
Эти животные не отвечают на мой вопрос, они публично демонстрируют свою тупость, отрицая очевидное.
Карри Просветленный (21363) Николай Морозов, как можно жить с таким отношением к людям?
Почему плохой для тебя? Познавательный, требующий думать, шевелить мозгами, стимулирующий любопытство, страсть к познанию.
Карри Просветленный (21363) Николай Морозов, ты очень сильно обидел меня... Я не могу тебя простить, хотя уже почти полгода прошло....
Аргос Мыслитель (9575) 4 недели назад
Никакие.
В сущности изображены "печаль и скорбь".
Людмила Демичева Мыслитель (5537) 4 недели назад
фу, какой вы злой и нервноизмученный..((
Relic Искусственный Интеллект (114627) 3 недели назад
Ну почему же не меняется...Алёнушка - дурочка...глупое поведение
Дурочка- Аленушка- диагноз болезни...
...вы детей отсталых в развитии по болезни сравнили с дурочками и не задумывающимися над своими поступками...
Иванушка - дурачок и дурачок Иванушка это ж не одно и тоже )
Людмила Искусственный Интеллект (519507) 3 недели назад
Я такая.)
Vladimir SkriabinПросветленный (26831) 2 недели назад
Сейчас вас все замуж начнут звать!
Vladimir Skriabin Просветленный (26831) 2 недели назад
Васнецов - мой земляк. Вятская губерния. Там люди грубоватые, могут сказать грубо. Но, они не подведут, не продадут.
Вятский полк - прибытие его на фронт, в числе войск из Приморья, тоже было фактором разгрома немцев под Москвой.
Похожие вопросы