Scp sl,бесконечное подключение к центральным серверам , dead by daylight, apex, rainbow six siege, faceit не работают
Scp sl,бесконечное подключение к центральным серверам , dead by daylight, apex, rainbow six siege, faceit не работают
хотелось бы уточнить что у меня стоит 2 компа, на обоих не работают сервера EAC, юбиков, тлаунчер отказывается работать, бесконечное подключение к центральным серверам в SCP:SL, так же друг который живет неподалеку жалуется на те же проблемы, при этом не работает 50 процентов используемых мной сайтов (faceit, tlauncher и т.д)
и удивительно то что друзья из ближайшего города спокойно играют в эти игры и пользуются теми же сайтами без ограничений
с этими вещами я смирился, но сейчас я пытаюсь зайти на сервера SCP:SL что с впном что без у меня ничего не выходит, при этом очень долго идет подключение к центральным серверам и в конце этой загрузки пишет что не удалось подключиться к этим серверам
короче нашел я решение вроде, в обходе запрета на дс и ютуб есть general мгтс, с ним работает дбд и апекс, на другие игры не пробовал как и на фейсит
Я бачу ти гратi в це недорозуменiэ