Помогите мне жить так не дают
Вот я в 5 классе и на уроках (не всех) там на математике и ещё парочку не садятся зади меня однаклассник и однакласница тоесть однаклассник сидит вообще на другой месте , а однакласница сидит на зади ещё парту не зади меня и когда они садятся на парту зади меня линейкой пьют типо колют одной стороной и пытаются напугать или волос отрезать любым способом ну одни волосок. СОС Я НЕ МОГУУУУ
попроси папу поучить тебя приемам, самым простым
потом разбей этим животным табло
и все наладится
животные понимают только язык силы
они, с какого-то фига, решили, что ты - жертва, и можно за твой счет поразвлекаться и самоутвердиться
прям сейчас иди и объясни проблему отцу, пусть поучит тебя постоять за себя
волосы собери в хвост или бульбочку, чтобы тебя за них не схватили
одень лучше спортивный костюм и кроссовки, так удобней
потому что жить нужно здесь и сейчас, а не аутировать на соц. поисковике! что ты тут забыла? Учись! Живи! И ярко реагируй на внешние раздражители - ткнули в спину? Повернулась и ткнула в ответ! Не хочешь уподобляться? Сделай замечание и предупреди! Че ты ноешь тут посторонним? Чего ты не можешь? В 5 классе учиться ?А как ты блеат оставшуюься жизнь собралсь жить? Выбеги в окно пока не поздно - тебя уничтожит этот мир , если ты так к нему относишься безалаберно. Тьфу, жертвы цифрового права!
пересядь за последнюю парту. там до тебя никто не докопается. если училка не разрешает, то скажи, что с задней парты докапываются и мешают учиться. а если эти жывотные продолжат до тебя докапываться, то сделай вид, что замахиваешься левой рукой сверху, а правой бей со всей силы в живот
Так пожалуйся учителю