Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я люблю свою девушку, но в отношениях всё плохо и близко к расставанию.

4elovek qqw Ученик (96), открыт 1 день назад
Я встречаюсь с девушкой уже почти год. У нас всё было хорошо, но 5 месяцев назад очень сильно поругались и с того дня каждый день были ссоры. 1-2 дня всё хорошо, а на следующий день ссора по какой-то причине и снова скандалы. Потом миримся, но спустя 1-2 дня снова ссора, может даже быть по той причине, из-за которой уже ругались. Она запрещает мне видеться со своими друзьями и нету ни какого личного пространства, потому что каждый день вместе проводим. Я её очень сильно люблю, но от постоянных ссор с поводом и без я устал. Я 5 месяцев пытался исправить наши отношения, пытался, как она хотела, измениться, но всё бестолку. Она тоже уже от всего этого устала, но расстаться не хочет и хочет одновременно, как и я.
Как стоит поступить нам обоим, что бы не причинять друг другу боль? Стоит ли расставаться?
11 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (739375) 1 день назад
Как же вы расстанетесь, а с кем же вы ругаться будете.
Sylar54 Искусственный Интеллект (284333) 1 день назад
У вас нет любви, вы даже не представляете что это такое.
Почему вы постоянно ссоритесь? потому что ваши отношения исчерпали себя еще 5 месяцев назад, а так получаете хоть какие то эмоции.
Вы расстаться не можете не потому что любите, а боитесь признать зря потраченное время и...если это первые отношения, верите в судьбу чтоль, романтизируете их.
4elovek qqwУченик (96) 1 день назад
Да, это первые отношения. Что у меня, что у неё
Sylar54 Искусственный Интеллект (284333) 4elovek qqw, Мои первые отношения заканчивались примерно так же.
Любовь Завадина Гуру (4700) 1 день назад
Начните обсуждать эту проблему. Найдите статьи в поддержание вашей точки зрения, аргументируйте. Если это не поможет, то расставайтесь.
Мы обсуждали уже много раз. Не помогает, снова через пару дней ссора
Любовь Завадина Гуру (4700) 4elovek qqw, а вы ей разрешаете встречаться и гулять с подругами?
4elovek qqwУченик (96) 17 часов назад
У неё по сути только одна подруга, которая иногда вместе с нами время проводит.
Надо Быть Мудрец (10648) 1 день назад
Личное пространство должно быть у каждого, человек - не собственность. Другой вопрос почему запрещает видеться с друзьями? Может они оказывают плохое влияние, если так, то понять можно.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148866) 1 день назад
  1. вы ругаетесь потому что недовольны друг другом и пытаетесь изменить друг друга. Это тупо и беполезно.
  2. Надо принять, что вы оба - вот такие. Никакими "я буду стараться исправвиться" вы ничего не исправите. Человек меняет себя сам и только когда хочет сам и готов.
  3. никогда не надо меняться ради другого. только ради себя.
  4. всегда надо отдыхать друг от друга.

если измените это - начнете нормально общаться. если нет - так и будете играться в эмоциональные качельки
Юрий Насонов Знаток (424) 1 день назад
По какой причине вы ругайтесь?
Она ругается на меня за то, что я сделал что-то не так, или я не сделал то, что следовало сделать. Может обижаться за то, что ревнует меня практически ко всем. Даже к своей лучшей подруге, с которой я общаюсь только тогда, когда она гуляет вместе с нами. Хотя её подруга моя единственная подруга, больше никаких друзей женского пола у меня нету.
Юрий Насонов Знаток (424) 4elovek qqw, почему именно 5 месяцев назад ⏪?
Cats Мудрец (17581) 1 день назад
Нужно договориться и чередовать встречи с друзьями и с девушкой, возможно ты уделяешь ей мало внимания и времени, и ей этого недостаточно.
Мы каждый день вместе проводим до самого вечера. Думаю, что уделяю достаточно внимания. А договариваться чередовать встречи я пытался. Она хочет каждый день быть со мной, а друзей моих она считает конченными, поэтому запрещает с ними видеться.
Cats Мудрец (17581) 4elovek qqw, а ты как считаешь? Возможно она права и они тебя тянут на дно, либо она эгоистка и в семейной жизни в дальнейшем будет та же ситуация, никуда не будет отпускать весь мир будет крутиться только вокруг нее, это тоже нездоровые отношения. Решай сам, стоит ли тебе продолжать такие абъюзерные отношения, это настоящий абъюз с ее стороны, она под себя тебя хочет подмять, чтобы ты подчинялся только ей. Так и становятся подкаблучниками, сделай правильный выбор.
sputnichek Гуру (3654) 1 день назад
Вместе быть не умеем. Расставаться тоже пока что больно. Ну жди пока она переключится на другого и сможет тебя обесценить и со спокойной душой и слить.
Или это можешь сделать ты.
Но в любом случае на расставании все не закончится. Если ты не успеешь унизиться и бросишь её первым, страдать будет она, и хотеть вернуть и жалеть тоже будет она, даже не смотря на наличие замены.(если она её найдет)
(а она найдет, если уже не нашла)

Кстати, находясь в отношениях не существует способа наладить отношения. Негатив копится, дискомфорт тоже. Это тонущий корабль и тот кто с него спрыгнет первым понесет меньше потерь.

Вообще то куда тебя это привело твоя вина. В целом вступать в ссоры с женщиной это уже поражение. Ты накопил вагон таких поражений и был загнан в стойло.
SPACE Мудрец (17129) 1 день назад
Ей билет к психологу. У нее неуверенность в себе и низкая самооценка поэтому она такая. Видимо родители тоже не особо то и любили.
элина Искусственный Интеллект (118074) 19 часов назад
Ситуация не о любви-это однозначно. Любовь взаимна, она окрыляет, а тут сплошное уговаривание себя: я ее очень люблю, но от постоянных ссор очень устал.
Похожие вопросы