Top.Mail.Ru
Ответы

Через сколько в ТикТоке освобождается ник?

Здравствуйте, если вкратце, то я заняла понравившийся ник со второго аккаунта, чтобы его никто не спер. Когда прошло 30 дней, я сменила ник на втором аккаунте на другой, а на основном аккаунте я этого не могу сделать, пишет что занят. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

В TikTok никнеймы обычно освобождаются через 30 дней после их изменения или удаления. Однако в некоторых случаях система может не сразу обновлять доступность ника, и он может оставаться занятым немного дольше.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. **Подождите немного**: Иногда может потребоваться несколько дней, прежде чем ник станет доступным. Попробуйте проверить доступность ника через день или два.

2. **Попробуйте разные варианты**: Если ник все еще недоступен, подумайте о внесении небольших изменений, таких как добавление цифр, символов или изменений в написании.

3. **Связаться с поддержкой TikTok**: Если вы уверены, что ник должен быть доступен, вы можете обратиться в службу поддержки TikTok для уточнения ситуации.

4. **Регулярно проверяйте**: Продолжайте проверять ник в течение нескольких дней, так как он может стать доступным в любое время.

Надеюсь, это поможет вам вернуть желаемый ник!

Ученик
3мес

30 дней