Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дота 2 запускается на втором монитре

Nikita Todirka Ученик (104), открыт 1 день назад
Дота 2 запускается на втором монитре и когда я хочу нажать на настройки, чтобы там изменить монитор вывода, то игра не видит мышь абсолютно
5 ответов
Алиса Леонова Знаток (469) 1 день назад
дефолт, вольво не фиксят уже 10000 лет
Мысли догоняли, но я был быстрее Профи (623) 1 день назад
В настройках пк ищи устройства вывода и выбери какой моник должен быть главным, помоему так
Nikita TodirkaУченик (104) 1 день назад
да у меня стоит он главным и любая игра запускается на основном монике. именно с дотой такая проблема
Игорь Камыш' Мастер (1375) 1 день назад
Перетащите окно Доты на основной монитор, удерживая его за заголовок. Если не помогает, в настройках запуска Доты (в Steam) добавьте параметр -windowed -noborder. Это запустит игру в оконном режиме без рамки на основном мониторе. Затем в настройках игры выставьте нужный монитор.
прописал, запустилась в полном окне на втором монике и сделать оконным через alt + enter даже не могу
Mathilde Flythe Знаток (285) 1 день назад
бро попробуй кликать alt enter чтоб окно переключился проверить мышку на другом мониторе тоже надо
не реагирует вообще
Раиса Тумилович-Суркова Мастер (1487) 1 день назад
мозгов хватило купить 2 моника .а даннцю траблу решить не могеш? иль те ма с паой богатые купили?
комп и девайсы куплены на мною заработанные деньги, а зависть - это плохо. столкнулся с проблемой и задал вопрос, в чем проблема?
Раиса Тумилович-Суркова Мастер (1487) Nikita Todirka, почему завидую то? ну вот значит мозги есь раз сами купили 2 моника.а че таку траблу решить проблема?
Похожие вопросы