Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айран и Тан из сетевых магазинов типа Пятерочки и Магнита - это действительно Айран и Тан или подобие? Похоже на рассол.

Наблюдатель Знаток (371), закрыт 3 недели назад
Жижа типа сыворотки, с кислинкой как у рассола, мутная, возможно слегка газированная.
Лучший ответ
SASS Мудрец (17286) 3 недели назад
"Айран и Тан из сетевых магазинов типа Пятерочки и Магнита - это действительно Айран и Тан или подобие? Похоже на рассол."

-Эти напитки -многообразны : имеют право быть резкими солеными и газироваными -и в других вариантах более сливочными ,гладкими и приближающимися к йогурту.

-МНЕ ПО ДУШЕ РЕЗКИЕ,СОЛЕНЫЕ .КИСЛЫЕ И ГАЗИРОВАННЫЕ.
Остальные ответы
Маняня Профи (541) 3 недели назад
Да, напитки под названиями «Айран» и «Тан», которые продаются в сетевых магазинах, могут быть настоящими, но, вероятно, это разбавленные версии оригинальных напитков.
Ирина Добровольская Просветленный (33857) 3 недели назад
Настоящие не пила, но, то, что продают в этих сетях, пить невозможно.
НаблюдательЗнаток (371) 3 недели назад
Летом норм, холодненькие. Но они солёные. Потом могут быть отеки, если переборщить с количеством.
Ирина Добровольская Просветленный (33857) Наблюдатель, летом предпочитаю самодельный квасок, зелёный чай с лимоном или домашний безалкогольный мохито.
SASSМудрец (17286) 3 недели назад
Это вам тан с утра с похмела не попадал в руки...Вот тогда бы у вас было другое мнение!
Ирина Добровольская Просветленный (33857) SASS, я не алкашка и у меня не бывает похмелья.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (319832) 3 недели назад
Настоящий Айран делают в горных селениях.А то,что в магазине бурда.
Бродяга Оракул (59882) 3 недели назад
Жалкое подобие - вот что в магазинах продают
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367407) 3 недели назад
подделка
НаблюдательЗнаток (371) 3 недели назад
Ну это не то чтобы подделка, тут его даже не пытались повторить, скорее просто одно название, а внутри что-то своё
Wasabi Искусственный Интеллект (276530) 3 недели назад
Подобие, конечно. Но мне нравится. Особенное, если с газом. Если без газа - делаю пополам с газированной минералкой. В холодном виде - очень вкусно!
Похожие вопросы