Top.Mail.Ru
Ответы

Какая страна производит самые лучшие машины по вашему мнению?

Дополнен

и континенты

Анонимный опрос
конечно китай!
америка!
россия
европа
япония
Всего голосов: 36
По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

может это не скандал но ты все таки опустился ниже ядра земли тем что ты начал какуету переписку ведь ты мог просто СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПОНЯЛ КОММЕНТАРИЯ! а ты начал что то писать. всё, хорошего тебе дня.

10мес

советики от сомалийского котика!, скорее всего это ты опустился когда реально тупанул в ответ на мой комментарий.

10мес

Лучшие машины во все времена делали в Германии, в Европе. Японский автопром не дотягивает до немецкого, но делает более надёжные авто, поэтому имеет большую часть поклонников. У них денег не было никогда на премиум немцев, поэтому для них крузак и камри современная икона автомобилестроения.

Ученик
10мес

JleTHuu_BeTepok, ну да, у германии хорошие машины но есть очень большой минус у германских авто если там перегорит лампочка то надо всю машину разобрать с движком, чтобы до лампочки дойти а потом сообразить как собрать машину

10мес

Европа это не страна

Мыслитель
10мес

Патриоты здесь?

Ученик
10мес

Виталий Дмитриев, я не патриот

Гений
10мес

европа уже страна.....

Ученик
10мес

Шкипер, нет, континент

Знаток
10мес

1.Германия
2. Япония
3.Корейцы

Оракул
10мес

автомобили производит не страна, а конкретная фирма производитель и конткертные модельные ряды. помню как к нам в Мюнхен завезли из Италии особую серию Alfa Romeo с двигателем на ядре двигателя Ferrari примерно за 54 тысячи Евро. Все эти автомобили были раскуплены местными как горячие пирожки.
и что с чем тут сравнивать

Мастер
10мес

в старых японцах есть душа, в новых комфорт, но в них нет чего то того, что есть в ладе, наверное ощущение скорости, и то как ты чувствуешь машину, нет шумоизоляции и комфорта, определенно это мне нравится больше

Ученик
10мес

oper_692, и безопасности, Нет дизельных двигателей и гибридов, Склонность к корозии, Низкая мощность двигателей, Низкое качество сборки, Проблемы с запчастями и обслуживанием

Оракул
10мес

oper_692, а где вы находите для этого старья хотя бы масляный фильтр для замены масла и воздушный по мере необходимости замены? тормозные колодки, диски, цилиндры по мере их износа?

Ученик
10мес

никто не спорит японцы круты но я за америку они душа на колесах проста

Ученик
10мес

были верны только ответы: япония и америка

Оракул
10мес

советики от сомалийского котика!, да ну? в сравнении с чем? для просветления посмотрите модели Maserati. BMW Alpina и прочие европейские разработки

Видео по теме