Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая страна производит самые лучшие машины по вашему мнению?

кот араб (деляю сины под зякязь!) Профи (528), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
и континенты
Проголосовало 35 чел
Варианты ответов
2
3
10
11
9
Комментарии
Вселенский метаразумМыслитель (5459) 3 недели назад
Очевидно же Россия
Слава ШироковМастер (2431) 3 недели назад
2 тебе по грамматике
Никита ГуцуУченик (95) 3 недели назад
германия
sunrise.Мудрец (16089) 3 недели назад
автоваз есть везде
КаленМудрец (10117) 3 недели назад
конечно Россия, где ты еще видел такие красивые машины в современном и модном цвете Хаки с военным узором и блатным знаком Z
Rainbow666Просветленный (21214) 3 недели назад
Германия
Иосиф СталинМудрец (18523) 3 недели назад
Германия
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17751) 3 недели назад
Германия, Япония, США .
кот араб (деляю сины под зякязь!)Профи (528) 3 недели назад
были верны только ответы: япония и америка
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258506) советики от сомалийского котика!, да ну? в сравнении с чем? для просветления посмотрите модели Maserati. BMW Alpina и прочие европейские разработки
Sean BurkhardtПрофи (636) 3 недели назад
никто не спорит японцы круты но я за америку они душа на колесах проста
oper_692Мыслитель (5443) 3 недели назад
в старых японцах есть душа, в новых комфорт, но в них нет чего то того, что есть в ладе, наверное ощущение скорости, и то как ты чувствуешь машину, нет шумоизоляции и комфорта, определенно это мне нравится больше
кот араб (деляю сины под зякязь!) Профи (528) oper_692, и безопасности, Нет дизельных двигателей и гибридов, Склонность к корозии, Низкая мощность двигателей, Низкое качество сборки, Проблемы с запчастями и обслуживанием
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258506) 3 недели назад
автомобили производит не страна, а конкретная фирма производитель и конткертные модельные ряды. помню как к нам в Мюнхен завезли из Италии особую серию Alfa Romeo с двигателем на ядре двигателя Ferrari примерно за 54 тысячи Евро. Все эти автомобили были раскуплены местными как горячие пирожки.
и что с чем тут сравнивать
werthМыслитель (5675) 3 недели назад
1.Германия
2. Япония
3.Корейцы
ШкиперИскусственный Интеллект (144403) 3 недели назад
европа уже страна.....
кот араб (деляю сины под зякязь!) Профи (528) Шкипер, нет, континент
Виталий ДмитриевПросветленный (31178) 3 недели назад
Патриоты здесь?
кот араб (деляю сины под зякязь!) Профи (528) Виталий Дмитриев, я не патриот
JleTHuu_BeTepokПросветленный (37819) 3 недели назад
Европа это не страна
JleTHuu_BeTepokПросветленный (37819) 3 недели назад
Лучшие машины во все времена делали в Германии, в Европе. Японский автопром не дотягивает до немецкого, но делает более надёжные авто, поэтому имеет большую часть поклонников. У них денег не было никогда на премиум немцев, поэтому для них крузак и камри современная икона автомобилестроения.
кот араб (деляю сины под зякязь!) Профи (528) JleTHuu_BeTepok, ну да, у германии хорошие машины но есть очень большой минус у германских авто если там перегорит лампочка то надо всю машину разобрать с движком, чтобы до лампочки дойти а потом сообразить как собрать машину
кот араб (деляю сины под зякязь!)Профи (528) 3 недели назад
может это не скандал но ты все таки опустился ниже ядра земли тем что ты начал какуету переписку ведь ты мог просто СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПОНЯЛ КОММЕНТАРИЯ! а ты начал что то писать. всё, хорошего тебе дня.
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37819) советики от сомалийского котика!, скорее всего это ты опустился когда реально тупанул в ответ на мой комментарий.