Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молодые беглые х0хлы ухилянты все время спрашивают у москалей пенсионеров почему те не в окопе ?

White Wizard Оракул (52310), открыт 2 дня назад
12 ответов
Кость в горле Просветленный (44914) 2 дня назад
Потому что стесняются спросить куда они свое сало закопали
Александр Трофимов Высший разум (5042176) 2 дня назад
Тупорылые. Эта ж у них целая полномасштабная война. А у нас всего лишь Специальная Военная Операция.
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (126532) 2 дня назад
Да,почему ты старый гей не в окопе?
White WizardОракул (52310) 2 дня назад
как дела питушок ухилянт
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (126532) Тебя не взяли по nедеристии?
Палёный Гуру (2798) 2 дня назад
ты - на земле
иди уроки делай
Ежи Искусственный Интеллект (292167) 2 дня назад
Работа у них такая, устраивать срач в интернете. Ну а те, кто делает это по собственной инициативе просто глупо попугайничают.
Pol Batona Гуру (3613) 2 дня назад
здравствуйте скажите а сколько лично у вас уходит средств, на покупку анальной смазки в месяц? сколько вы тратите лично?
думаешь закупиться?
Pol Batona Гуру (3613) White Wizard, нет у меня к вам есть предложение, скажите анальную смазку какого производителя вы чаще всего используете?
Практическая ЛогикаОракул (85678) 2 дня назад
ты на сухую попробуй пора привыкать вам
animeshniki debili Мудрец (18927) 2 дня назад
ну у меня к примеру шизотипия и типа поэтому д категория, да и я ваще хочу спокойно раб отать и спиваться, а не на движухах дохнуть.
а что лахтодырым мешает воевать в реале? топят же за войну, шли бы туда защищать очко плешфюрера.
Рома Командир Ученик (83) 2 дня назад
лицемерие это общая ватно-шароварная черта. идут соревнование кто дно пробьет
Loony Искусственный Интеллект (739448) 2 дня назад
Неужели эти негодяи и у тебя, гей, это спрашивают???
ASPID Искусственный Интеллект (323774) 2 дня назад
Ты что ли пенсионер и кстати , почему не на фронте? Все продолжаешь косить от армии?
Похожие вопросы