Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о близнецах? Как к ним относитесь?

Volkswagen Arteon Мыслитель (8016), закрыт 17 часов назад
Мне 22 года, у меня есть брат-близнец. Я старше на 7 минут. За всю жизнь было всякое: и дрались и ругались... Но в целом стараемся жить мирно. А вы что думаете на счет близнецов/двойняшек? Думаете, интересы и хобби у них одинаковые ну или почти? Или вообще различаются? Что вы в целом думаете о близнецах/двойняшках? Хотели бы себе таких брата/сестру ? Если нет, то почему?
Лучший ответ
Глеб Кочергин Мастер (1909) 22 часа назад
близнецы прикольные но у каждого свои интересы брат и я разные хотя дрались много раз
Volkswagen ArteonМыслитель (8016) 22 часа назад
Вот у нас похожая ситуация
Остальные ответы
Сехемхет Туар-Карой Профи (680) 22 часа назад
Я не отношусь к близнецам
Isospeed SaverПрофи (652) 22 часа назад
Фэмбой
Сехемхет Туар-Карой Профи (680) Это правда.
Я не в том смысле, я про то, что кто о них думает? Так выразился просто!
Сехемхет Туар-Карой Профи (680) Volkswagen Arteon, думаю, это хорошо, когда у человека есть близкие, с которыми можно приятно проводить время. Близнеца - не знаю, хотел бы, или нет... Меня в общем-то всё устраивает в жизни. Но думаю о них в положительном ключе.
Маруся Искусственный Интеллект (195428) 22 часа назад
Не чего не думаю.У нас во дворе были парни-близнецы и совершенно разные по увлечениям .
Розмари Шэнехан Просветленный (31446) 22 часа назад
У меня есть сестра-близняшка. Я ненавидела её в детстве и юности. Мы росли под гиперопекой, ни с кем особо не общались и я воображала себя особенной. Поэтому ненавидела, что копия есть и ненавидела все книги, фильмы и приколы про близнецов и двойников. Сейчас я к ней лучше отношусь, ну у неё проблемы с психикой... Однако мы обе получились одиночками-интровертками, не сепарировавшимися от родителей, хотя интересы и политвзгляды разные, но есть и общие черты.
Сергей Крапивный Оракул (96575) 22 часа назад
Нет,не хотел.Близнецы,по сути очень разные,по характеру.Похожи только мордахами и телосложением.По умственным возможностям,то же разные.И более туповатый будет стремиться догнать более продуманного.Всю жизнь в сравнении...Нафига ?
Ну... Не у всех так. Мы например не в чем не соревнуемся!
Сергей Крапивный Оракул (96575) Volkswagen Arteon, Это покуда вы ещё на шее у родителей сидите...А начнёте самостоятельную жизнь,пойдёте работать...На работу вас вместе могут взять только ямы копать или кирпичи таскать...Будут разные рабочие места,с разным доходом и возможностями... Наверняка кому то из вас точные науки даются легко,а кто то больше гуманитарий... Вот вам и соревнования. Живите каждый своей жизнью,но не забывайте и всегда поддерживайте друг друга.
Валерий Искусственный Интеллект (206940) 21 час назад
Ничего не думаю, так как близнец только по гороскопу, и в окружении настоящих близнецов нет. Поэтому какое-то представление о них только по тому, что пишут. А пишущие обычно врут.
Наталья Самохина Мудрец (10863) 21 час назад
По-моему, это прикольно, а когда есть сильно младший брат, то просто фуууу.
Елена Искусственный Интеллект (322430) 20 часов назад
я ничего не думаю
у нас в классе было две пары близнецов
вроде бы ладили между собой
А.Т. Искусственный Интеллект (100145) 19 часов назад
У меня двойня. Им 2,5 года. Мальчик и девочка. 5 минут разница.
Они разные - ростом, весом, цветом глаз, волос, характерами, вкусами.
Как будто и не рождались одновременно.

Психологи советуют воспитывать двойни и близнецов без близнецового эффекта. Я так и делаю. Постараюсь засунуть их в разные классы, когда пойдут в школу. У каждого должна быть его собственная жизнь, а не одна на двоих.

У меня есть сестра - 8 лет разница. Меня устраивает.
Похожие вопросы