Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить жизнь бурбону в metro 2033 reduх ?

Сергей nubikplay Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Я всегда был фанатом бандитов в STALKER, старался их не убивать, а когда приходилось, старался сделать так, чтоб они лишь упали, но не были добиты, а рядом оставлял аптечку...
И вот, наступает день, когда я могу поиграть в METRO 2033. Хотя я и не был фанатом подобной вселенной, но может это лишь потому, что я и не играл в эту игру? Ладно, не важно...
Кое как поняв, куда надо пройти, немного поиграв и приняв много попыток избежания смерти нового попутчика (Вроде как торговца) Я смог убить существо, которое напало на него, но по скрипту оно спавнилось заново и утаскивало бедолагу...
Что-ж, печально, но... Ладно, можно жить дальше...
Еще немного времени проходит и я знакомлюсь с бурбоном - четким пацанчиком, который пообещал мне калаш. Я и так был не против помочь настоящему четкому пацанчику, так еще и получу за енто дело калаш...
Походили мы, побродили, я несколько раз помер и узнал главное правило на всю жизнь - Главное - не есть желтый снег... Это правило я запомню на всю жизнь...
Проходит еще куча времени и бурбона находит неправильная братва... Я конечно же хотел сразу всех порешать, но игра мне не дала... Впрочем, может это и к лучшему, ведь тогда была бы вероятность, что я попаду в бурбона, а такого мне не надо.
Агузки из неправильной братвы уходят, я беру калаш и мне дают спасти ровного пацанчика - бурбона. Сначала я решил, что пойду по стелсу, но потом я понял, что тогда я могу уже не успеть спасти братана...
После первого кинутого метательного ножичка я достал автомат и начал "РАТААТАТАТТАТАТАТАТАТАТТАТАТАТАТАТАТАТАТАТТАТАААААА".... Успел словить кайф и убедившись, что всадил маслину каждому, я нашел аптечку, хотел подлечиться, но понял, что возможно бурбону потребуется медицинская помощь... Я взял аптечку и побежал к двери, которую я сперва не заметил. От туда слышались голоса, я вбегаю в дверь, персонаж зачем то закрывает ее и вижу, что с бурбоном все более менее окей, но какой то челик из неправильной братвы держит его на прицеле... Так как бурбон ровный пацанчик - он успевает воспользоваться моментом и выхватить пистолет из рук агузка, откидывает его, вроде как стреляет(уже не помню, да или нет) но возможно вспомнив, что они хотели о чем то договориться не стреляет...
Однако, агузок из неправильной братвы оказывается той еще крысой и он хватает калаш, херачит очередь маслин в бурбона и сам померает... Я хотел было подбежать к бурбону, чтобы вылечить его, ведь он настоящий ровный пацанчик, он наверняка сможет пережить такие слабые ранения, но из какого то люка выпригивает еще один агузок... Я херачу очередь в ноги агузка, но он не падает..
Вот зараза, игра не позволяет...
Он говорит мне, что скоро сюда явятся какие то его "колеги", очевидно, что не с добрыми намереньями... Что я могу разделить судьбу своего братка или пойти с ним... Казалось бы, выбор очевиден, я вылечу своего братка, он пойдет куда надо, а я задержу тварей... Погибну смертью настоящих джентльменов или убью всех и мы с бурбоном пройдем через множество опасностей...
Было бы просто прекрасно, 5 звезд у игры, все дела, но... Похоже, бурбон мертв... Я впадаю в ярость, хочу открыть дверь, но не получается... Тогда я стреляю по дверным петлям, в надежде, что в игре есть капля реализма, но ничего не выходит... Я кидал в дверь гранаты, пытался выбить ее ножом, но нифига не получилось... Остается только ждать... Прождал я так... Несколько минут, в дверь колотились, но дверь не поддавалась...
Я уже был очень зол, я хотел убить и этого агузка из люка и всех, кто был причастен к смерти братана...
Я херачил лицо агузка, который скрысился и убил бурбона ножом, я уже не знал, что мне делать...
Я не стал идти за этим агузком из люка и просто вышел из игры...
Может я что то не правильно сделал? Или мало ждал?...
Я не умею скачивать моды, я хз что и как делать
Дополнен 1 неделю назад
Я не знаю... Подскажите, пазязя...
Сори, что так много воды, но я по другому не умею...
2 ответа
Ismail Zalyaev Мыслитель (7124) 1 неделю назад
Он в метро last light будет упоминаться как ЖИВОЙ персонаж, в одном из длс. Скажут мол, что он как то пережил тот выстрел и ушёл по своим делам. Так что не переживай, в рамках сюжета игры с ним всё в порядке)
Сергей nubikplayУченик (94) 1 неделю назад
А, пасеба... Деняк нема, но хоть узнал, что он жив...
Удачки вам, добра и всего наилучшего!...
А я хз че дальше делать буду... Скорее всего заброшу игру, мне ближе бандиты, чем сталкера или какие то вояки...
Korshunov Профи (926) 1 неделю назад
Ты никак не изменишь сцену с бурбоном в метро 2033. В метро ласт лайт в длс с Павлом упоминается, что он выжил, но где он сейчас неизвестно
Сергей nubikplayУченик (94) 1 неделю назад
Печалька:( Придется забросить игру:(
Удачи вам, добра и всего наилучшего!
Похожие вопросы