Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+4

Что у меня за хрень с бошкой?

Кажется что все будто бы в фильме а вернее взгяд через мутную плёнку
Затуманенный окружающий меня мир все размыто и нечетко
Затуманенныц рассудок
Проблемы с памятью
Вечный дискомфорт
Клонит в сон
Хочу сдохнуть
Ощущения будто бы я постоянно во сне тем что постоянно в своих мыслях и не обращаю внимание на внешний мир а если и пытаюсь обратить то начинает болеть голова и после этого сильно клонит в сон ТЕПЕРЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПОСТОЯННО ВО СНЕ ДАЖЕ ЕСЛМ НЕ ПОГРУЖЕН В СВОИ МЫСЛИ
Нормы принятые обществом в качестве морали для меня практически полностью стёрлись я уже перестал понимать что плохо а что хорошо
Садисткие наклонности а также мазохистские но при этом что бы почувствовать себя живым
Такая же низкая самооценка
Все в жизни наладилось но с бошкой беды досехпор остались весело а еще у меня подозрения того что у меня шиза
Также я не могу сидеть без дела и постоянно стал еще месяца 4 назад с4рипеть зубами
А также вечная проблема комка в горле и треаожность очень часто меняется настроение с ничего сначала мотивация а потом резкая апатия также осталось
Не люблю правила предпочитаю им противиться когда знаю что от этого не будет ещё больше проблем
В голову лезут будто бы не мои мысли если можно так сказать они хотят навредить мне или окружающим к людям я ощущаю только равнодушие и агрессию а также отблеск страха
Я не очень охотно иду на контакт с другими людьми
И за частью я не могу вспомнить что делал вчера или какой сегодня день недели или какое число а также стал плохо усваивать информацию
За частую также бывает резкое улучшение слуха а иногда глухота также и со зрением
И при хорошем настроении у меня есть немного желания садизма а также при нем у меня все так же суцидальные мысли
Также бывают галюцинации как зрения так и слуховые
Шум в ушах очень часто
Я не знаю испытываю ли я стыд или вину но по ощущениям нет
Мой болевой порог высокий что за частую места где я получаю сильные синяки я не ощущаю или ощущаю как легкий удар
А также мозг будто бы забыл почти все прошлое и остались лишь маленькие отголоски которые возникают при знакомых предметах ощущениях запахов и тд
Ну а также я 2 дня решил попринимать повышенную дозу антидепресантов сначала в 2 раза потом в 3 в итоге получил чувство радости только от пореза бритвой кстати она хорошо подходит для этого
А также безконтрольно стал дрыгать головой впрочем это у меня еще давно было а еще раньше очень часто дергался глаз и лицевой нерв щас уже почти не дёргается а нет он все ещё дёргается
Также головой об стену бился лбом то бьюсь обычно с чувства злобы агрессии или депресняка до появления синяков
Руки бывают трясутся из за ничего
Галюцинации стали прогресировать именно зрение могу увидеть какойто облик или чьюто руку притом очень детально могу увидеть какое то животное или вообще существо похожее на монстра какого то И это только за 1 день ито когда я выспался память такая же плохая все симптомы на месте также часто бывает так что могу не спать сутками а порой сплю по 15 или ито больше часов
Бывает что может в любой момент всплыть какойто отрывок из воспоминаний
Ощущение будто бы все подстроено
Ощущение будто бы я не я впрочем я и не против тело то неплохое
Все вижу через мутную пленку при этом при повышенной дозе антидепресанта меня не клонит в сон а также с глаз будто бы убирают эту мутную пленку и я вижу мир очень четко и ясно
Я стал увлекаться классической музыкой а также читать книги и лень будто бы пропала вовсе
В комментах продолжение

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Бро, с таким страшным текстом тебе в 4 белые стенки нужно сажаться

Мудрец
2мес

Капец лень читать

Просветленный
2мес

Понос

Ученик
2мес

Привет
Это деперсонализация и дереализация
Не пугайся все норм это из-за тревожности, которую скорее может и не подмечаешь
Фигня все пройдет и понимать начнёшь
Люди которые пишут тут не черта не смыслят, не умеющие поддержать и понять лиш бы вставить свое трехкопеечное слово, для удовлетворения

Мудрец
2мес

Сходи к психиатру