Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос дальневосточникам. Куда лучше навсегда переехать, во Владивосток или в Хабаровск?

Илор Моев Ученик (88), открыт 3 недели назад
Из Сахалина на материк. Какой из этих двух дальневосточных городов лучше выбрать для переезда? Оцениваю по таким критериям: месячные зарплаты, доступность жилья, климат, наличие развлечений/мест где погулять. В Хабаровске были (по делам), правда в марте, показался грустным, но роль могла сыграть неприятная погода (снег, ветер, трескучий мороз, в Хабаровске всегда так?) Вообще можно кратко, главное иметь представление о двух городах. Интересно мнения от местных жителей посмотреть, а не только от нейросетей :)
8 ответов
boSS_DNR_2014 Мастер (1819) 3 недели назад
в Биробиджан
Илор МоевУченик (88) 3 недели назад
Маленький город
boSS_DNR_2014 Мастер (1819) Илор Моев, но значимый
Сергей ИвановПросветленный (38615) 3 недели назад
Месье знает толк в извращениях
boSS_DNR_2014 Мастер (1819) Сергей Иванов, да
barbara jagger Ученик (144) 3 недели назад
лучше человека переехать
СВИНЫЧ Профи (525) 3 недели назад
переедь лучше ко мне
Сергей Иванов Просветленный (38615) 3 недели назад
Лучше в Австралию ехай
Нечего тут делать. поверь
Да я знаю, была бы возможность. Но приходится делать выбор из доступного
Сергей Иванов Просветленный (38615) Илор Моев, Владивосток прикольнее в целом Но там дороже. пробки, тайфуны Хабаровск попроще, но климат жопа и тоже дорого все. работа только торгашня Вали в другое место. тут реально нечего делать
Сергей Косорук Оракул (72802) 3 недели назад
Если нужно море и сопки, то во Влад, но там всегда километровые пробки. Если равнины и мороз, то Хабара. Ни чего не имею против Хабаровска, но я живу рядом со Владом и без моря мне будет плохо и у нас нет пробок, т.к. городок не большой, а до моря 30 минут ходьбы.
Вот меня тоже море привлекает во Владивостоке, я думаю природа там покрасивее,да и сам город интереснее. А в пробках не выживу. Холод люблю до -25
Сергей Косорук Оракул (72802) Илор Моев, Ну пробки там только в городе. т.к. он стоит на сопке, дороги серпантином и развернуться там особо негде. А за городом дороги сделали хорошие, хоть в сторону Уссурийска, хоть в Находку.
Слава Иркутский Профи (613) 3 недели назад
Владик однозначно, если из этого выбирать
Александр Ревцов Просветленный (42546) 3 недели назад
Владивосток - но обязательно нужны какие-нибудь колеса. Пешком по сопкам тяжело ходить.
В Хабаровске ровно, но зимой холодно. Амур - это здорово, но море все-таки лучше.
Похожие вопросы