Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от маленьких личинок хруща.

евгений прохонькин Ученик (108), открыт 1 день назад
Полив аммачной селитрой поможет?
4 ответа
Андрей Л. Мудрец (13838) 1 день назад
Я не спец в этом,но в прошлом году поливал клубнику средством,называется "та самая Маша"и не кто не позарился на клубнику.А раньше сажал и загибались.Сьедают корень и листья вянут.Выкапываю пару штук хрущ.
евгений прохонькинУченик (108) 1 день назад
Спасибо! У меня 2га вносить только через капельный полив.по другому не реально.
Андрей Л. Мудрец (13838) евгений прохонькин, 2 га!я даже не мог об этом мечтать.!Я просто про грядки клубники написал.
Natasha Мыслитель (8727) 1 день назад
нет. не поможет. если наш препарат который разводится в воде и поливаете грядки. гибнут все почвенные вредители. не смогла проверить на медведки т.к. ее просто нет
евгений прохонькинУченик (108) 1 день назад
Спасибо.Буду искать способы.
евгений прохонькин, Средство от колорадского жука. Красненькое такое, "Престиж". Развести в тройной дозе. Пролить. ДелОв-то...
зоя наумовец Просветленный (37155) 9 часов назад
Учитывая, что у вас большая площадь, придется работать на опережение...Майский жук начинает летать с апреля и до июня (изучите как он ведет себя именно в вашей местности). С момента появления, и в течение 3--4 недель брачного периода, жуки начинают поедать все вокруг...вот до этого периода (к моменту насыщения) придется обработать растения (не только клубнику!!) инсектицидом Актара. Терродокс и Антихрущ также результативные инсектициды, но для работы в грядках и на небольшой площади. Я их применяю при посадке арбузов. Хрущ любит подъедать у них корни... Препятствует кладке жука укрытая мульчей (любая) земля.. Пробуйте. Удачи!!!
Похожие вопросы