Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать длинное видео с ютуба с качеством не менее 720?

девушка обычная Знаток (298), закрыт 2 недели назад
Пожалуйста, не пишите что попало! Читайте вопрос!

Нам с братом нужно скачать видео с ютуба. Проблема в том, что оно длится 3 часа 40 минут, и сайты, через которые мы пробовали это сделать, могут сохранить его только с качеством 360 или без звука. Другие выдают ошибки.
Нам нужно качество не менее 720! Кто знает сайт, через который можно сохранить такое длинное видео с качеством не менее 720?

КРОМЕ: savefromnet, y2down, freemakecom - ЭТИ НЕ СОВЕТОВАТЬ!
Лучший ответ
deleted Знаток (442) 3 недели назад
Вы делали неправильно. Видимо, вы заходили на эти сайты, вставляли ссылку, пытались загрузить видео.
Нужно поставить в браузер расширение "Сэйвфромнэт помощник". Потом открываешь нужное видео, и под ним уже есть зелёная кнопка с выпадающим списком форматов и качества, в которых можно сохранить. Если там есть высокое качество, то и под этой кнопкой оно тоже будет. Длительность видеоролика - ему всё равно, хоть 18 часов, он его скачает.
девушка обычнаяЗнаток (298) 3 недели назад
Спасибо! Качает! Ахах. )
девушка обычнаяЗнаток (298) 2 недели назад
Всё скачали! Спасибо! Только с качеством и звуком сначала неправильно сделали. )
deleted Знаток (442) На вот тебе на будущее ещё один сайт хороший. Их много, и я про него просто забыл. Для стандартных задач подходят и первые попавшиеся, но для длинных видео - нет. Два часа он точно выкачивает со звуком (я пробовал).
Остальные ответы
Kawboy Мельник Ученик (106) 3 недели назад
пробовал через расширения в браузере скачивать?
Эммм... Я вообще-то, девушка. Думала, по нику это понятно. Какие именно? Брат поставил Линукс, поэтому всё сложно наверное будет? )
Kawboy Мельник Ученик (106) девушка обычная, извиняюсь, я на никнейм не посмотрел. В хроме заходите во вкладку Расширения, там в магазине расширений ищете любое расширение, в котором можно скачивать видео с ютуба. Названий уже не помню
советонедержание Мудрец (12877) 3 недели назад
пробуйте ...loadvideosfrom ,
через хуглхром можно пробовать расширение для скачивания поставить в браузер
Нет такого:

советонедержание Мудрец (12877) девушка обычная, https://www.downloadvideosfrom.com/
Лиза Соколова Ученик (243) 3 недели назад
тг бота @SaveFromVkBot проверь, я там качала которое больше часа, может и на 3 можно
Приветик! ) Ты его качала недавно?
Лиза Соколова Ученик (243) девушка обычная, да
Похожие вопросы