Сергей Кузнецов
Оракул
(59413)
1 день назад
Зачем собаке какие то там жилеты то? Оно животное и сама приспосабливается к окружающей среде. И если будите ее держать в таких вот условиях, жилетки там охлождающие и тп, собака не будет иметь иммунитет нормальный. Насчёт блох, клещей - просто купите ей ошейник от них и все.
Мила БалаумУченик (99)
1 день назад
Спасибо
А что она может об горячий песок обжечься? Просто у нас уже с марта очень жарко, а летом это вообще ..
Сергей КузнецовОракул (59413)
1 день назад
Нет конечно.понимаю переживаешь но не нужно содержать ее в таких условиях- портить только собаку. Просто побольше гуляй с ней, играй, следи за ее рационом, раз а три месяца давайте ей лекарство от глистов. Держите ее в чистоте и на улице, по возможности нагружа1те ее физически- чтоб бегала побольше. Ну и следи конечно, чтоб кабели не пристовали, а то...
нет наркотикам!
Просветленный
(28151)
1 день назад
они её купили за 10 рубле и отношение к ней соответствующие,если её машина собьёт или она утонет на море то они даже и не вспланнут ни разу,жаже хоронить её не будут она для ним так ни о чём,типа живая игрушка и не более,вам эту собачку нужно срочно пристроить в хорошие руки ,отдать человеку который в самом деле любит собак ,там она выживет а вы можете приходить туда и с ней гулять,играть и тд.....а иначе её скоро не станет,,угробят её ваши родители жесткие люди..
И вот
Тогда мама с папой хорошо к ней относились,родители же взяли её с сентября, и уже скоро лето, очень жарко будет, мама с папой хотят её брать например на море, я им говорю , что надо брать панамы, жилетки охлаждающие, и всё чтобы собаке было комфортно
Но нет, сразу мама орёт и говорит "это собака, прыгнет в воду и охладится"
Говорю ей про блох, надо спреи таблетки там, то есть я предлагаю ей всё качественное, но она на меня орёт мол всё это дорогое.но может быть она и купит
В принципе родители собаку то любят, но не знают как за ней ухаживать, так и причём её кормят едой со стола.. Например шоколад. Я несколько раз объясняла им, что шоколад опасен для собак, потом же и проблемы будут, а они её лечить должны, это не мало стоит
И всё время с собакой(Мия зовут) провожу время я, гуляю с ней, мою её, кормлю
И я очень боюсь за здоровье своей собаки.. ?
Простите если не грамотно пишу,или как то непонятно передаю смысл, просто мне только 11 лет:_