Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальны ли куличи с добавками?

Вкусненький Кабанчик Ученик (176), открыт 1 день назад
Мне стало интересно послушать мнения людей по этому поводу
14 ответов
элли сладkая` Мыслитель (7300) 1 день назад
с шоколадом и фундуком хочу
Серёжа МолодецПросветленный (49866) 1 день назад
И тесто чтобы никак хлеб было....
Mister Cider Мудрец (19260) 1 день назад
без добавок - один хлеб
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) 1 день назад
Иисус Христос был против добавок в куличи и пояснил: "Не для того я на кресте чалился, за друганов напраслину терпел, чтобы в куличи добавки добавляли нехристи"
Его небыло, это всё традиции
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) Серёжа Молодец, доказано рандомизированными плацебоконтролируемыми когортными многоцентровыми исследованиями, что такой бог существовал и внёс большой вклад в науку и сельское хозяйство
Чё куришь?
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) Серёжа Молодец, поваренную соль вымоченную в сиропе
Гадость, я на сине сижу. Привезли мне тут года 3и назад испанскую Я такую измену лютую поймал аж тахордия началась . После этого наркотикам нет. Правда спился(((
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) Серёжа Молодец, я против алкоголя. Работаю врачом
Меня скорая еле достала))) спасибо дефчонкам я им потом торт принёс...
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) Серёжа Молодец, девчонки классные на скорой, если не полные и симпатичные. И молодые, не старше 35
Я курить после этого бросил. Правда синь перешёл. А мне по состоянию кажеться ещё хуже. Падаю и кровь из носа течёт(
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) Серёжа Молодец, наркота, конечно, не дай Дарвин, сильно затягивает
Мотор стучал мздец. Я после этого сразу подписался никакой наркоты больше((((
Konstantin Kopanev Мудрец (11855) Серёжа Молодец, это правильный выбор. У тебя все пути открыты, если не употребляешь. А если употреблять это начало конца
Они чё то там в вену влили я успокоился и заснул...
Физраствор чтоли со снотворным?
Вы мне как врач (доктор) обьясните
Я куплю себе буду сам себе вводить от сини. Курсы медбрата прошёл.,
Ангелина Новикова Мыслитель (7806) 1 день назад
Нормально. А так была бы просто сдобная булка. А так изюм, цукаты, шоколадные крошки, крем всякий заварной. Вкуснота!
Елена Николаевна Оракул (90576) 1 день назад
Да.Я ,например, в последние положила и ванильный сахар и кардамон и апельсиновую цедру.А как иначе!Кулич должен быть и вкусным и красивым
Wasabi Искусственный Интеллект (275105) 1 день назад
Какие именно добавки имеете ввиду? Я добавляю творог, цукаты и ванильный сахар. Иногда - цедру лимона, или апельсина, молотые орешки. С творогом кулич чуть влажный, совершенно не сухой. Несколько лет не изменяю одному рецепту) Вместо изюма - цукаты, потому что ребёнок не ест изюм. Да и с цукатами очень нарядно смотрится, как с драгоценными камешками)
Зоя Искусственный Интеллект (111802) 1 день назад
А как без добавок?
Надо же чтобы было вкусно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (700450) 1 день назад
Они качественнее и вкуснее ,ибо частные пекарни имеют возможность использовать дорогие ингредиенты ,зная что клиенты одни и те же -богатые люди .в их много не бывает.
Жаник Милиммеров Знаток (275) 1 день назад
Я люблю с какаВА или шоколадом
горизонт событий Оракул (98736) 1 день назад
да с такими добавками кулич
(мой ребёнок (больцмановский мозг) сразу прибежал увидел и стал грызть)
Похожие вопросы