Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают эти взгляды?

Мария Диабо Ученик (115), открыт 3 недели назад
Всем привет! Мне нравится один парень из школы, который старше меня на два года. Эта симпатия длится уже два года. Наши взгляды пересекаются практически каждый раз, когда мы на одном этаже. Даже его друзья не стесняются и нагло пялятся на меня! Просто как раз таки два года назад, когда это всё началось, он помог мне, когда одноклассники слегка издевались надо мной. И вот мне так стыдно за это..
Но может у кого-нибудь есть идеи что это всё значит?.. А то я уже не могу здраво мыслить....
1 ответ
Кирилл Рейнгардт Мудрец (10282) 3 недели назад
Если вы пересекаетесь исключительно взглядами, да ещё и на протяжении 2-ух лет, то собственно это ничего может и не значить. Проявление инициативы или общение - уже может что-то значить, а простые взгляды - не всегда, да и неактуальны щас.
Мария ДиабоУченик (115) 3 недели назад
Не сказать что была именно инициатива в плане общения, но этот парень однажды, когда я сидела на первом этаже и что-то смотрела в телефоне, подсел и спросил мол "что смотрим?"
Это считается или нет?..
Кирилл Рейнгардт Мудрец (10282) Мария Диабо, это обычное человеческое любопытство может быть и не более того. Моя бывшая подружка-болтушка на работе тоже интересовалась, что я делаю, но как видишь, раз я её назвал подружкой, то ничего у нас не вышло, она просто болтушка и на этом всё, которой делать нечего и надо выплеснуть информацию в людей. Так что и в этом действии не стоит искать смыслов.
Похожие вопросы