Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не люблю ходить пешком. А вы любите ходить? Почему нужно проходить 10000 шагов?

rina Профи (568), открыт 3 недели назад
Я не чувствую от этого прилива сил. Когда прохожу несколько км
9 ответов
RatÆCat Оракул (82053) 3 недели назад
Потому что цифра красивая
Влад Бодолан Ученик (127) 3 недели назад
Ходить нужно для здоровья
Geert Wilders Мастер (1167) 3 недели назад
я и без прогулок каждый день 10000 хожу, и потому физическое здоровье у меня отличное
rinaПрофи (568) 3 недели назад
И что вы не устаете? Или вырабатывается привычка и воля?
Geert Wilders Мастер (1167) rina, Нет, не устаю. Просто долго так делаю и я привык. Мне каждый день либо на учебу, либо на работу. И к тому же работаю я почтальоном и так получается что я очень много хожу.
жидкий спрермотрах Мастер (1222) 3 недели назад
необязательно, просто если у тебя нет другой физ нагрузки, то хоть шаги наматывай ходи
Влад Щербаков Знаток (410) 3 недели назад
Привет. 10.000 шагов не обязательно проходить, к тому же это просто красивая цифра, которая с реальностью не имеет ничего общего.
Но скажу то, что физическая активность и нагрузка должна быть у человека, иначе после 30 (может и раньше) не избежать определенных болячек (например с сердцем или суставами)
Павел Волгин Просветленный (48227) 3 недели назад
Ну, не нравится ходить - скоро будешь лежать.
Почему
Павел Волгин Просветленный (48227) суставы не получая нагрузки начнут болеть при каждом приседании и просто вставании с кровати или стула, мышцы начнут атрофироваться и перестануть держать кости в правильном положении. Кури интернет - там все давно разжевано.
BOOTMGR Ученик (227) 3 недели назад
Привыкнешь, если будешь постоянно столько ходить. Можешь с перерывами шагать, например 5 тысяч утром и 5 тысяч вечером
ELVIRA R Мудрец (12699) 3 недели назад
я лично люблю гулять пешком, вот весной, летом сделать 10 тысяч шагов вообще не проблема...меня такие прогулки наоборот расслабляют...
Я чувствую себя уставшей от хотьбы. Иди все же к этому привыкаешь со временем?
ELVIRA R Мудрец (12699) rina, я просто с детства привыкшая к этому, до школы далеко было идти
Похожие вопросы