Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бросила интернет подруга

Секрет Секретовна Ученик (160), закрыт 2 часа назад
У меня в одной мультиплеерной игре было небольшое знакомство с одной небольшой стримешой с которым мы начали нашу дружбу и общение. Незнаю почему, но мы никогда не ссорились, играли в катки отлично, я её всегда поддерживала с её стримами и весёлыми клипами и делалисовместные скриншоты на память . Но в общем я заметила, что она удалила со стима с друзей, я была очень сильно удивлена. Я не знаю почему, но она меня игнорит, отклоняет запрос в друзья. А для меня большая боль, потому что мы как год знакомы, играем вместе и общаемся. Что мне делать? Она читает мои сообщения, но не отвечает, как мне быть в такой ситуации? Я её вообще никак ничем не могла обидеть, просто молчит, я вот ей вопрос в личку пишу, игнорит.. странная фигня такая. Мне больно очень. Знаю время лечит, но это правда какая-та хрень. Что мне делать? Для меня люди с кем общаюсь, всегда важны для меня, дорожу ими.
Лучший ответ
елана елана Мыслитель (5835) 7 часов назад
сколько тебе лет?
Секрет СекретовнаУченик (160) 6 часов назад
  1. Ей тоже где-то примерно как и мне.
Остальные ответы
икебану забанили Мудрец (10239) 1 день назад
Обиделась на что-то. Попробуйте тупо попросить прощения, но не советую перед ней унижаться.
Секрет СекретовнаУченик (160) 1 день назад
Я не знаю именно за что, вот серьёзно! Никаких оскорблении к ней не было, голосовые звонки были спокойными и весёлыми. Просто игнорит, может ответит когда-нибудь.
Похожие вопросы