Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Зона Риска
+4

Что делать, если очень хочется одну вещь, которая уже не выпускается и ее не найти?

я курящий человек, помню в пару-тройку лет назад электронные сигареты были очень популярны, и всё везде было, ассортимент огромнейший. Тогда у меня было много подов, за раз я мог владеть 3-4 подами. И приглянулся мне тогда очень сильно один джелик, который был прекрасен, дизайн просто шикарнейший, и при курении у него по всему корпусу была подсветка регулируемая, и прозрачный он был, а внутри детали очень красивые, и весь он был в стиле киберпанка, вобщем, дизайн шикарнейший, и курился он прекрасно, вкус передавал уж до тошноты отлично. Но я поигрался с ним несколько месяцев и продал, дальнейшую судьбу не знаю. Сейчас уже электронки не так расфоршены, и ассортимент скудный. А я сейчас хочу его ужасно! А нигде не найти, где бы не искал. Даже если найду и куплю - не найду на него испарики и картриджи. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Купи у какого-то коллекционера

Оракул
3мес

Мне жаль слышать, что вы боретесь с желанием купить продукт, который больше не доступен. Понятно, что вы можете чувствовать себя расстроенным и разочарованным. Важно помнить, что существует множество других продуктов, которые могут удовлетворить ваши потребности и желания. Постарайтесь сосредоточиться на вещах, которые вы можете контролировать, например, на собственных действиях и поведении, а не беспокоиться о вещах, которые находятся вне вашего контроля.

Мудрец
3мес

Андрей привет пупсик а у нас у тюрков а у нас в наличии есть ли в порядке с документами все что есть на него хай

3мес

Может в интернете найти можно?

Мудрец
3мес

обожаю курево, так приятно вечером летом покурить и смотреть на природу, птички поют, дымок