Как списать на ЕГЭ/ОГЭ 2025?
Всем привет, хочу поделиться историей о том, как я списал ЕГЭ. Это произошло в прошлом году.
Весь 10 класс я никак не готовился: играл в комп, гулял, тусовался. В общем, проживал молодость по полной. Летом перед 11 классом родители мне сказали, что я должен хорошо сдать экзамены и поступить в нормальный ВУЗ. К слову, все мои родственники учились в лучших университетах страны: Бауманка, СПБГУ и т.д. В этот момент что-то внутри меня щелкнуло, и я решил, что не могу подвести родителей. Получается еще летом в середине лета записался в онлайн-школу на курсы по всем предметам. Решив, что начало положено, решил насладиться последними летними каникулами.
Наступает 11 класс, начинаются курсы. Сначала казалось все довольно легко, но уже в ноябре я начал замечать, что половину материала по подготовке не понимаю. Особенно тяжело давалась 2 часть профильной математики. Если первую я еще решал с горем пополам, то дальше был полный мрак. Между тем, учителя и родители стали сильнее давить. Говорили, что надо готовиться больше. В конце декабря я написал пробники по всем предметам. В среднем по всем предметам у меня было около 60 баллов. Это достаточно посредственный результат, могло быть и лучше. Еще тогда мне друг сказал: «забей, зачем ты готовишься, можно же просто списать ЕГЭ». Я ему сказал, что такое невозможно и забыл.
Прошли зимние каникулы, я отдохнул, и продолжил свою подготовку. До начала марта я готовился по 4 часа каждый день. Я почувствовал, что вышел на новый уровень, но с наступлением весны я начал все меньше времени тратить на подготовку. Хотелось заниматься чем угодно, а не нарешиванием заданий. Перед весенними каникулами были написаны пробники. Проф. мат. – 74, русский – 70, физика – 79. Результаты были впечатляющими, учитывая что последние 2 недели я практически ничего не делал.
Прошли весенние каникулы, на которых я не занимался вообще, потому что поверил в себя после таких баллов. А потом наглухо забросил подготовку к ЕГЭ, когда все мои одноклассники нарешивали варианты. В конце апреля были написаны заключительные пробники, и результат был печальный: 65 баллов в среднем на каждый предмет. Родители обозлились, учителя тоже. Я пытался наверстать упущенное, но было уже поздно.
Первые дни мая я занимался по 10 часов в день, а потом словил выгорание и забил. Мне было уже все равно на сколько я напишу и что со мной будет дальше. Тут, как раз, мы подходим к самому интересному, «Как списать ЕГЭ?».
Поняв, что сам я уже точно никак на нормальные баллы не сдам, я решил списать. Да-да, на первый взгляд странно.
Итак, наступают дни экзаменов, и мы отправляемся в другую школу. Помню, как стоял у нее и нервничал, думал, что завалю. Первым был русский, его я знал хуже всего. Так вот, спустя 50 минут от начала экзамена я отпросился в туалет. Там я закрыл кабинку и начал доставать все свои шпоры, а также ответы. Каково было мое удивление, когда я увидел, что 1 из вариантов, которые я получил вчера вечером, был в точности моим. Не долго думая, я запомнил все ответы на тестовую часть, в которых был не уверен. В туалет я возвращался еще несколько раз, чтобы посмотреть темы и проблемы сочинения, а также запомнить оставшиеся номера.
В похожем ключе прошли оставшиеся два экзамена. В сумме за 3 предмета я набрал 264 балла. Если бы умел решать вторую часть, было бы и больше)
Так вот, «Реально ли списать ЕГЭ». Да, это возможно, ответы на ЕГЭ и вправду существуют, однако каналов, которые сливают реальные ответы и КИМы очень мало. Большинство вас просто кинут либо отправят фейки. Я воспользовался тем, которым со мной поделился мой друг. Вот ссылка: https://t.me/otvety_25 . За него я могу ручаться.
Так что, все кто хочет списать ЕГЭ, можете пользоваться. Удачного списывания вам!
Иди учи уроки и не позорься своим тупым спамом
t.me/Otvet20252025 нужно
перейти в группу для получение более подробной информации)
все четко и ясно)
Прекратите писать многотомные пасты на ответах