Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впр , его оценка и влияние.

Матвей Йевтам Ученик (102), открыт 3 недели назад
Влияет ли впр на четвертную оценку , насколько сильно. Могу ли я исправить оценку при 5 , 5 или 4 , и три за впр , время ещё есть может спрашивать определения за которые я могу получить ещё 3 пятёрки если хорошо выучу
2 ответа
Mister Cider Просветленный (22799) 3 недели назад
за впр оценки не ставят, так?
Матвей ЙевтамУченик (102) 3 недели назад
Ставят , ну как минимум у нас ставят , я как понял, моё предположение , что оценка за впр просто типо оценка , которая сильнее других оценок влияет на итоговую оценку за четверть.
Mister Cider Просветленный (22799) высчитай средний балл - сумма всех оценок делить на кол-во
То есть , оценка за впр может быть ниже чем оценка за четверть? И она может поставить мне 4 а четверти , хотя у меня 3 за впр?
Mister Cider Просветленный (22799) Матвей Йевтам, конечно
Спасибо
Евгений Балычев Знаток (433) 3 недели назад
ВПР (Всероссийская проверочная работа) обычно влияет на четвертную оценку, но степень влияния зависит от политики конкретной школы и учителя.

Если у вас уже есть оценки 5, 5 (или 4) и 3 за ВПР, то есть хорошие шансы исправить четвертную оценку. Поскольку у вас еще есть время, стратегия получить еще несколько пятерок за знание определений выглядит разумной. Три дополнительные пятерки могут существенно повысить ваш средний балл.

Рекомендую:
1. Поговорить с учителем напрямую о возможности исправления оценки
2. Тщательно выучить определения
3. Попросить дополнительные задания для улучшения среднего балла

Удачи с исправлением оценки!
Похожие вопросы