Что мне делать? Как улучшить свою внешность? Какие ботаники, туфли и кроссовки носить с джинсами клёш на низкой посадке?
Моя история начинается в 2023, на тот момент мне было 11, в том году должно было исполнится 12.
5 класс, на тот момент я весила примерно 58 килограмм при росте 156, видела что все одноклассницы красивые и стройные, одна я - мячик в оверсайз одежде, состояние моих волос и лица тоже оставляло желать лучшего, да даже одежда была мятая и грязная. Моя семья состоит из 6 человек, но двое уже совершеннолетние и живут отдельно, у них свои семьи.
Мы не богаты, но и не бедны, в месяц мои родители вместе получали 170 тысяч.
Мама за мной не следила, также как и папа - деньги зарабатывают, еще и за младшим братом нужно следить.
Как вы поняли - это был сущий ад, все меня сторонились, у учителей не была в приоритете, училась на 3 и 4, какие там 5 когда я одна тянула на себе всю учёбу, домашний быт и писклявого брата.
Так вот, 25 мая 2023 года, я закончила 5 класс и на летние каникулы моя мама решила отправить меня в лагерь, говоря: "Нечего дома тухнуть", ну и ладно, я была не против, тоже не хотелось сидеть дома, мне не хватало общения со сверстниками.
Приехала в лагерь и познакомилась с одной девочкой, 157 при 43 килограммах, мне вскружило голову, с лагеря я приехала с весом в 55 килограммов (за 2 недели скинула 3 кг, я просто ничего не ела:()
Сейчас мне 14, заканчиваю 7 класс, 160 при весе 56, выгляжу средне, не сказала бы что толстая, худой тоже назвать нельзя, лицо до сих пор постоянно в прыщах, я не знаю как избавиться, подстригла каскад и научилась ухаживать за волосами, выглядит неплохо (?)
Что же я всё-таки хочу спросить.
Подскажите как убрать прыщи( у меня чувствительная кожа лица) и похудеть, хочу весить от 50 до 55 кг.
Можете ли вы составить мне рацион питания, схему упражнений для похудения и советы, средства для лица (желательно дешёвые, бюджет не позволяет дорогие), еще бы очень хотела изменить стиль, на что-то по типу y2k, мой тип фигуры - это что-то между песочными часами и грушей, желательно аутфиты со штанами клёш от колена на низкой посадке, без множества оверсайз вещей, не хочу выглядеть нелепо.
Буду очень благодарна вашим советам.
Ещё тут же хотела просто попросить советы для улучшения внешности и какие туфли или ботинки, кроссовки стоит носить с джинсами клёш от колена на низкой посадке, спасибо заранее! Удачи!
Не ботаники, ботинки😃
Одевайся не по моде, просто как нормальный парень. Какая нахрен y2k, додик. Обычные спортивные штаны или джоггеры без 100500 карманов, худи, найки. Волосы подстриги, чтобы не быть девкой и всё
хз, мне лень читать
Уроки делай лучше
деточка,в 5 классе организм и кости растут.если ты будешь голодать то к 18 у тебя не будет половины зубов,язва желудка и низкий рост.так что просто не дави прыщи,мажь огуречным лосьоном из аптеки,гуляй по 3 часа в день и не ешь фастфуд.этого будет достаточно.желательно есть пищу запеченную без масла или варную\тушеную.никаких майонезов,соусов,чипсов.а все эти умывалки для лица еще больше высыпаний вызывают.ах да еще витамин B и D
Так сначала похудение, а потом и одежда. Оооххх... девушки. Нельзя одним махом, сделать всё и сразу. Если у тебя родители полноватые и по генам так запрограммированно, то хоть худей, хоть нет, организм вернёт свою форму, по наследствию генов. Может потом начать с того, что тебе самой нравиться из одежды. Мама с Папой, рядом не будут стоять постоянно, нужно когда-то самой вещи покупать.