Сон: Это не мой дом был, но я там была хозяйка. В коридоре было пар 4 - 5 мужских тапочек одинакового цвета, коричневые и какой маленький принт. Как будто на секунду появился хозяин тапок и пропал. (такое чувство, что я его знаю).
Но у него была какая-то болезнь. что-то вроде грибка ног или что-то хуже. И я начала собирать эти тапки, чтоб выбросить их.
Потом моя собака девочка появилась, не большого роста, сидела и рядом по дней лежала голова рыбы и кишка хамсы или тюльки. Она мне лизнула руку, а я забрала голову рыбки, чтоб выбросить.
Что это такое? подскажите пожалуйста. спасибо заранее вам
Выбросили мужские тапочки - к разрыву с каким-то мужчиной. Выбросили голову рыбы - к выздоровлению. Лизнула собака - можете рассчитывать на дружескую помощь
неудачи с несколькими мужиками, всё ж на виду лежит. и рыба тут имеет отношение к не имению детей.. если здоровая рыба это беременность, то куски рыбы понятно что значат.
Но у него была какая-то болезнь. что-то вроде грибка ног или что-то хуже. И я начала собирать эти тапки, чтоб выбросить их.
Потом моя собака девочка появилась, не большого роста, сидела и рядом по дней лежала голова рыбы и кишка хамсы или тюльки. Она мне лизнула руку, а я забрала голову рыбки, чтоб выбросить.
Что это такое?
подскажите пожалуйста.
спасибо заранее вам