Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странный момент из детства

Володя Слоняра Ученик (135), открыт 2 недели назад
Я не помню никаких воспоминаний мз детства но каждый год ко мне приходит 1 момент из детства когда я только начал ощущать свое тело. я в теле мужчины 20-30 лет иду по светлому и белому коридору и дойдя до конца я появляюсь тут в теле ребенка и это очень странно для меня так как 0 воспоминаний из детства и тут резко очень яркое в подробностях и приходит ко мне раз в год только на 1 день я раньше боялся кому то говорит об этом но теперь хочу рассказать вам может у вас есть какие то познания в этом?
3 ответа
Ади дас Мыслитель (8282) 2 недели назад
Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.
Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.
«Бхагавад Гита как она есть» Бхактиведанта Свами Прабхупада
vasyabobrovich Мудрец (13655) 2 недели назад
Ну, у меня тоже шиза. Я в детстве боевые вертолеты за окном школы видел. Именно ту ми24 модель во всей красе. Несмотря на то что ранее я его не видел, я такое не смотрел.
Aleks Искусственный Интеллект (482802) 2 недели назад
Коридоры кончаются стенкой,
А тоннели выводят на свет.
Похожие вопросы