Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Иберостар Клуб Алантур. это отэль в турции в городе аланья. кто может подробно написать и охарактеризовать этот отель?

Гуру (3200), закрыт 11 лет назад
???
Тема: Иберостар Клуб Алантур
Ответить
Москва Ездила: 9-6-2004 Оценка: 10
Огромная зеленая ухоженная территория.Хорошее питание:через день на завтрак-бесплатный свежевыжатый сок из апельсинов или грейпфрутов в любом количестве;клубника(конец мая-начало июня) и черешня(начало июня)на обед и ужин;5-6 видов приличного мороженного на обед и ужин.Персонал вышколен,вежлив,не делает различий между нами и немцами,постепенно учится русскому языку.Все вопросы(вплоть до смены номера) решаются(именно решаются!) на ресепшн через Евгению.

Пляж огромный,песчаный,заход в море-галька.Желающие заходят в море с пирса.Мелководья практически нет.Лежаки есть на пляже и под деревьями на траве,но занимать их лучше пораньше.В наш приезд было 3-4 спокойных дня,в остальные дни штормило.Погода была великолепная(28 градусов),без осадков(сайты обещали 20-24),но море было холодновато(градусов 20).

Аннимация слабовата в вечерние часы,и мы развлекали себя сами в барах.Днем женщинам не давали скучать спорт-анниматоры Галя и Оля.Две другие анниматорши(немка Ники и голландка Мели) вели себя по-европейски сдержанно.Мужская часть аннимации была представлена турками.Они общались в основном с немцами.

Алания-рядом.10-15 минут на автобусе.Стоимость:1/3 доллара с человека(500000 турецких лир).Садиться в автобус лучше не у отеля,а на трасе(быстрее и дешевле).

Номера в бунгало небольшие,постройки не новые,но все работает.Уборка номеров вполне приличная.

Минусы:1.Ребенку тинейджерского возраста без сверстников будет скучновато.Тинклуба в отеле нет.Однако,если он играет в боччу,волейбол,дарстс,биллиард-выживет.Если он знает английский или немецкий языки,то приятелей из числа анниматоров или отдыхающих немцев найти сможет.

2.Россиян в отеле в конце мая было мало(десятка два),наблюдался дефицит общения,пока не перезнакомились.В начале июня их стало несколько больше.

3.Штормовое море.Раньше говорят такого не было.

В целом отель оправдывает ожидания и вложенные средства.Он явно выше 4* и лучше многих 5* отелей.Кстати,в российских турфирмах он числится как четырехзвездочный.

Прекрасный отель для спокойного семейного отдыха.
Источник: Мои знания.......
Похожие вопросы
Также спрашивают