Многих людей из моего окружения не устраивает моя внешность
Многих людей из моего окружения не устраивает моя внешность.
Я 22-я девушка с ростом 178 и весом 69
Меня не привлекает внешность девушек с длинными волосами, нарощенными ресницами, загорелой кожей, губами варениками и т.д. Короче говоря, которые выглядят как барби.
Мне нравятся мои короткие волнистые тёмные волосы, моё лицо без тонны слоёв косметики, носить чёрные футболки/рубашки оверсайз с готическими рисунками и джинсы/брюки карго, кросовки/кеды. Мне нравится одеваться как пацан, но также мне нравится наряжаться в платья, юбки и туфли в основном тёмных тоннах.
Но многие мои знакомые ошибочно предполагают, что я считаю себя парнем или нетрадиционной ориентации.
Их предположения ошибочны и мне приходится доказывать, что это не так. И каждый чёртов раз выслушивать, что мне нужно одеваться женственнее и в соответствии своему возрасту. Иначе так я не найду себе мужчину, т.к. с такой одеждой и отсутствием макияжа для них непривлекательна, но прикол в том, что я себе никого не ищу. Когда говорю, что не нуждаюсь в их нотациях и высказываний мнений, то они обижаются и после их частой фразы "Ну... мы же о тебе заботимся" по итогу чувствуешь себя виноватой. Некоторые из этих людей мне дороги, но я устала с ними спорить на счёт моей внешности.
Как до них достучаться?
Кто был 21-ой девушкой?
По-моему, у тебя идеальные рост и вес. Дашь свой тг?
ну скажи им типа я не барби и жить своей жизнью хочу а не их консультируй
достучись до меня.
Сказать: иди nahui, как хочу, так и выгляжу