Ошибка в NBA 2k25 727e66ac
Всем привет, столкнулся с проблемой в NBA 2K25, при заходе в MyCareer (в городе) почти сразу вылезает ошибка 727e66ac, если кто то сталкивался и РЕШИЛ эту проблему, дайте знать.
Привет, у меня уже 7ой день как нет онлайна в моейкарьере (была такая же ситуация в начале месяца, 5 дней не работало ничего, потом каким то чудом все стало играбельно), и эта ошибка. Поддержка 2к валит все на моего провайдера, провайдер конечно не понимает о чем речь и тоже говорит что все норм.
Нашел решение. Уже не думал что поможет, но тема рабочая) на ps5 по крайней мере

У меня такая же фигня, но я нашел баг, тебя выкидывает пока ты находишься на улице, но если удачно заспавинться и быстро добежать до "MyCourt" или до Арены, в общем до любого помещения и зайти туда, то тебя не будет выкидывать. В первом случае, если ты успел добежать до корта, то от туда можно начать игру в НБА и тебя переместит на арену и не будет выкидывать. К соложению с таким багом нельзя поиграть в стритбол и всякие ивенты на улице, потому что будет так же выкидывать, а карьеру в НБА можно спокойно проходить
Ркн в очередной раз подзаблочил некоторые из ресурсов. Со стороны провайдеров посоветовали ждать у "моря погоды". Остается вариант с впн.
у меня сегодня myteam тоже перестал работать, вылезает ошибка b4141c22, у остальных тоже так ?