Вообщем, мне 14 лет, почти 15. Я знаю что еще подросток, и в такое время, у них чаще всего происходят гормональные сбои и т.д. Но просто интересно может ли быть другая за этим причина…. Я довольно забывчивый человек, в плане ссор. Если там поссорюсь с кем то, то максимум буду злиться один день или меньше, да и в целом я не особо люблю ссориться… буквально полгода назад я жила как обычно, все было точно так же как и прошлые 5 лет, я жила в тихой обстановке со своей лучшей подругой, и парой подруг с класса(мы учимся в одной школе).После пришла новенькая, мы с ней подружились на 2 день ее прихода,и вроде все было замечательно…Конечно пока она не начала дружить с половиной школы и ее не сделали старостой…честно говоря меня и мою лп немного раздражало что она смогла подняться за пол года выше чем мы за 4-5 лет, но мы особо не жаловались и тупо забили на это. По итогу мы стали дружить втроем и забили. Но почему то сейчас она стала особенно часто меня обзывать без причин, скажу что она ошиблась, сразу говорит иди нах*** и так далее…. Даже один раз сказала что я похожа на лесбиянку, Хотя она сама пан…и честно мне было очень неприятно, ведь я не люблю когда меня называют этой ориентации, ведь я асексуал. Но не суть.. в последнее время меня стало часто раздражать что меня оскорбляют другие без повода, и еще + я стала более общительной с людьми со школы, некоторые из них стали нашими общими подругами с моей лп, этой новенькой и мной. Но были и те кто смотрел и смотрит на меня как на дерьмо, Или типо того.. и эта новенькая девочка сказала что «ну вы же мало знакомы, тем более я более комфортная» и мне стало обидно, но я не решилась делать из этого скандал. Еще то как ведет себя моя сестра, она постоянно оскорбляет меня и бьет, сегодня к примеру мы не ссорились(мы очень часто ссоримся) и она просто так дала мне щелбан, и я разозлилась… она начала говорить «поплачь, обиженка» и т.д. Вообщем она постоянно провоцирует меня на то, чтобы я злилась, плакала и тд. И + постоянно родители на ее стороне, папа считает ее самой ответственной, доверяет любому ее слову, как она скажет так и будет. А мама не ругает, как делает со мной и моим младшим братом.(я средняя в семье). Она постоянно когда ругает всю семью говорит именно мне, что мы все никчемные и тд, и делает это так, чтобы только я слышала, а остальным по барабану. Еще мать когда злая срывается на мне, но конечно с моей сестрой говорит по хорошему.Плюс постоянно родители делают так, как она захочет. К примеру если она захочет куда то поехать, то вся семья поедет туда.Родители постоянно подстраиваются под нее. Еще ей много чего покупают, к примеру у нее много дорого шмота, косметика, всякие причиндалы, айфон, айпад, компьютер, и тд. И когда я говорю почему на нее потратили так много, мать упрекает что купила мне телефон за 30-40 тысяч, хотя буквально все ее вещи стоят в 2-3 раза больше. Вообщем все это начало меня часто бесить, и постоянно хочется кричать и злиться на всех, но когда делаю это, мать начинает вести себя недовольно, подруги говорят «почему ведешь себя агрессивно?»… я уже задолбалась со всеми, хочется просто немного полежать чтобы никого в доме не было, и конечно, никто мне этого не даст, ведь я и так по их мнению «лентяйка»