Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше сдавать егэ?

Милана Данилова Ученик (96), открыт 1 день назад
Всем привет,собираюсь сдавать егэ аттестация 9 класс 4.7. Собираюсь вернуться в свою школу в 11-й класс. Как считаете есть ли шанс создать профильный математику и обществознание, учитывая что я иду с колледжа, закончила первый курс, но там было очень скудное и узкое образование. Как вы считаете, лучше сдавать русские и базу? Что делать после этого? Я не хочу идти снова в колледж.. ухожу из колледжа по причине отсутствие интереса к этой специальности и отвратительная группа.Успеваемость у меня « отлично» иду по повышенной стипендии(на самом деле очень мало, для повышенной стипендии)посещаемость идеальная.
Хочу получать знания даже если это будет тяжело и сложно. Я очень продуктивная, сейчас планирую сдать сессию и всё лето готовиться. С чего лучше начать?
6 ответов
RatÆCat Оракул (78282) 1 день назад
Слать можно. Если не готовиться, то на нормальный балл сдать не получиться
Милана ДаниловаУченик (96) 1 день назад
логично ?
Личный тренер Мастер (2313) 1 день назад
На изи. Главное самому учится
Да я и планирую готовиться,искать репетиторов,читать и решать егэ по 3-5 часов каждый день.
Личный тренер Мастер (2313) Милана Данилова, я тратил часа 4 в день, готовился ровно пол года, написал три экзамена на 246 баллов
Saul GoodMan Знаток (376) 1 день назад
можешь колледж закончить и на вышку сразу пойти, если на то же направление, я так делал
Нет,не хочу колледж.
Евгений Балычев Знаток (400) 1 день назад
Привет! Я понимаю твое желание вернуться в школу после колледжа и сдать ЕГЭ для поступления в вуз.

Что касается выбора предметов ЕГЭ, это зависит от твоих планов на будущее. Профильная математика и обществознание - хороший выбор, открывающий двери во многие вузы (экономические, юридические, управленческие направления). Но создать хорошую базу за год подготовки - задача непростая, особенно по профильной математике.

Начать лучше с определения:
1. Какие специальности тебя интересуют в вузе
2. Какие предметы для них требуются
3. Оценки твоего текущего уровня по этим предметам

Для подготовки летом рекомендую:
- Найти хорошие учебные материалы и пособия по ЕГЭ
- Составить четкий план подготовки с ежедневными занятиями
- Рассмотреть возможность занятий с репетиторами по сложным предметам
- Решать как можно больше вариантов ЕГЭ прошлых лет

Шанс успешно подготовиться есть, если ты действительно мотивирована и готова усердно работать. Важно быть реалистичной в оценке своих возможностей и правильно распределить силы.
Да, согласна со всеми вашими суждениями , но проблема в том что,я не знаю по каким учебным материалом готовиться. Я очень сильно боюсь. Но идти в другой колледж я не хочу, потому что потрачу кучу времени и сил, ведь мне может снова не понравится, а сейчас у меня есть время подумать, хоть немного, но есть. В вузе меня интересуют творческие специальности, реклама, туризм. Но если трезво оценивает свои знания, я думаю о том, что в каждой из этих специальностей должна быть база английского, причём очень хорошая. Я думаю, я смогу разобраться в этих предметах. Но страх перед ЕГЭ и возможность не сдать его ужасно пугает, ещё больше пугает количество времени. Я думала на альтернативой пойти в 10-й класс, но решила, что не хочу терять год.
Похожие вопросы