Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Что лучше сдавать егэ?

Всем привет,собираюсь сдавать егэ аттестация 9 класс 4.7. Собираюсь вернуться в свою школу в 11-й класс. Как считаете есть ли шанс создать профильный математику и обществознание, учитывая что я иду с колледжа, закончила первый курс, но там было очень скудное и узкое образование. Как вы считаете, лучше сдавать русские и базу? Что делать после этого? Я не хочу идти снова в колледж.. ухожу из колледжа по причине отсутствие интереса к этой специальности и отвратительная группа.Успеваемость у меня « отлично» иду по повышенной стипендии(на самом деле очень мало, для повышенной стипендии)посещаемость идеальная.
Хочу получать знания даже если это будет тяжело и сложно. Я очень продуктивная, сейчас планирую сдать сессию и всё лето готовиться. С чего лучше начать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Начать с выбора профессии
Сайт https://postupi.online

Мастер
2мес

На изи. Главное самому учится

Знаток
2мес

Привет! Я понимаю твое желание вернуться в школу после колледжа и сдать ЕГЭ для поступления в вуз.

Что касается выбора предметов ЕГЭ, это зависит от твоих планов на будущее. Профильная математика и обществознание - хороший выбор, открывающий двери во многие вузы (экономические, юридические, управленческие направления). Но создать хорошую базу за год подготовки - задача непростая, особенно по профильной математике.

Начать лучше с определения:
1. Какие специальности тебя интересуют в вузе
2. Какие предметы для них требуются
3. Оценки твоего текущего уровня по этим предметам

Для подготовки летом рекомендую:
- Найти хорошие учебные материалы и пособия по ЕГЭ
- Составить четкий план подготовки с ежедневными занятиями
- Рассмотреть возможность занятий с репетиторами по сложным предметам
- Решать как можно больше вариантов ЕГЭ прошлых лет

Шанс успешно подготовиться есть, если ты действительно мотивирована и готова усердно работать. Важно быть реалистичной в оценке своих возможностей и правильно распределить силы.

Знаток
2мес

можешь колледж закончить и на вышку сразу пойти, если на то же направление, я так делал

Оракул
2мес

Слать можно. Если не готовиться, то на нормальный балл сдать не получиться