Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с младшим братом

Мне 15 лет. У меня есть младший брат, которому 12. Он очень наглый, при взрослых может сказать какую нибудь фигню про меня, так же рассказывает папе все, чем я с ним делюсь (сейчас уже ничем). Живём с папой, он у нас добрый, никогда не бил, и не орал. Он все понимает но ничего сделать не может. Я уже чувствую что я скоро брата изобью так, что ему мало не покажется, но я хочу все таки если бить, то так, чтобы он понял за что, а не просто сказал "меня избивает старший брат тиран". Чтобы до него дошло, что взрослых нужно слушаться, не хамить, и помогать по дому хоть чуть чуть. Подскажите пожалуйста что делать...😖

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Перестаньте рассказывать брату то, что он может поведать другим, и что вас огорчит. Например, если он скажет, что вы хорошо учитесь , чистоплотный и серьезный, то ну и пусть, правда же? Жаль, что вы для брата не стали примером того, как можно себя вести, какое увлечение можно иметь, как создавать вокруг себя чистоту и красоту, следить за своим здоровьем. В жизни вам придется выстраивать отношения с кучей людей, а вы споткнулись на 12-летнем брате. Есть над чем задуматься.

Мыслитель
1мес

лефортовский СИЗО с елоховских распятий скользнёт по кромке крыш рассвет колоколов лефортовский СИЗО ты сделал жизнь понятней закрыв за нею дверь на камеры засов

Просветленный
1мес

Больная голова мешает жить. Брат не брат, но как бы зависников не всегда полезно держать рядом, крайне не желательно. Они вечно будут искать к чему предраться и мания своей значимости, тоже играет свою роль.

Ученик
1мес

Снимай его на видео. Его выходки и тд, и бате покажи