Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы, что судьба управляет нашей жизнью или мы сами создаем свой путь?

Какая из этих сил больше влияет на наши решения и направления? Мы все сталкиваемся с моментами выбора, когда кажется, что судьба подсказывает, а иногда - что мы полностью ответственные за свой путь

По дате
По рейтингу
2мес

Многим кто мне помог по крупному я желаю счастливой Судьбы.

Искусственный Интеллект
2мес

Не верю я ни в какую судьбу. Наша жизнь - результат наших собственных действий. Иногда - результат независящих от нас внешних обстоятельств, но и их никак нельзя назвать "судьбой".

Искусственный Интеллект
2мес

лиди, имеющие мозг, создают сами свою судьбу и судьбу для других - безмозговых

Оракул
2мес

Ни судьба, ни карма никому ничего не подсказывает. Это не какие-то разумные сущности, следящие за человеком.
Карма, как и судьба, это совокупность событий, каждая, из которых имеет разный вектор и значимость. Если кармические события, больше обращены на решения проблем прошлого, то судьба, это события, которые ведут в будущее - при грамотном их разрешении, человек получает весомую награду. Обычно события судьбы требуют максимального напряжения от человека иногда на грани ищнеможения. Потому что события судьбы это всегда что-то новое и неизведанное...

Просветленный
2мес

сами решаем