Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Модерация роблокса очень плохо работает , и с этим у меня связана печальная история.

Начнём с того , что я больше не смогу нормально поиграть в роблокс , "а почему же?" Спросите вы, а я отвечу: "каждый мой новый акк перманентно банят". По причине: "ты создаёшь или используешь новый аккаунт во избежание принудительных мер по отношению к другому аккаунту". Кто-то из вас скажет: " ну , получается заслуженно , чё ноешь-то?". Но перед тем как это писать сначала прочтите всё. Дело было летом 2024 года , я сижу и занимаюсь оригами поделками, как вдруг моего брата ЗАСЛУЖЕННО банят навсегда за оскорбление, ну думаю:" за что боролся , на то и напоролся". Затем я захожу на свой акк..... Да , вы угадали , гениальная модерация роблокса посчитала , что мой 4 летний акк и 2 летний второй акк , это твинки моего брата матершинника ,а значит их надо забанить! Впрочем акки мой сестры тоже удалили. Как я потом выяснил , роблокс забанили мои с сестрой акки за одно и то же айпи , что и у моего брата. А как иначе если мы в одном доме живём? Я миллионы раз писал в поддержку, излагал душу и объяснял ситуацию , а в ответ лишь получал: "заявка на апелляцию применена , апелляция отклонена". Это меня так убивает , сколько времени , сил и финансов я уже потратил , только потому что модерам насрать на свою работу. Люди чьих родственников забанили навсегда, с вами такое случалось? Готов выслушать все ваши вопросы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Та же самая проблема, ответ у меня будет на это только один. Модерация роблокса занимают боты или люди которые просто сидят и зарабатывают деньги, не разбанивая никого за справедливую апелляцию. Ты наверное уже слышал что роблокс скатывается и это так, разработчики наживаются на деньги многих донатеров, даже сама модерация роблокса могла нарушить свои правила. Игра хорошая, но кто её портит? Правильно - паразитирующий порядок этой игры, то есть модераторы и разработчики роблокса, которые пришли в компанию паразитировать. Они хоть одну справедливую апелляцию принимали начиная с 2020 года? Нет. Роблокс осуждает военные формы одежды и твинки, но они ЕСТЬ. Роблокс осуждает читерство, но читеры ЕСТЬ. Их даже могут не банить, я следил за двоими читерами, летали все такое, много нарушений делали и много я на них за это репорт и жалоб делал. И что? Играют себе как будто ничего и не случилось. Уже как 3 года. Пока роблоксу настоящий пипец не придет, компания не очнется...