Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина увидел как тебе больно и проигнорил полностью даже не оказав помощь, вопрос завтра собрать вещи или сегодня

Тема такова что все норм в отношениях . но он не переносит в свой адрес критики встает в позу психует и замолкает . ( я решила высказать что мне не нравится когда мои просьбы он выполняет с психом , но когда он просит меня о чем то я нормально делаю молча .) как итог показал псих и замолчал . На след день
Мне удалили зуб мудрости , и он придя домой увидел как я сижу реву вообще не проходило ни от чего , сложно резали там.. не предложил довести до больницы или же ку пить что то посильнее обезбола. А просто посмотрел и всё . Я в итоге доехала сама на такси с горем пополам мне сделали укол. Вернулась и сижу думаю щас вещи собирать пока спит или завтра . Вроде 33 года .. впервые вижу чтоб мужчина так себя вел .

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Ну если решили, то разницы никакой, когда именно, как по мне.
Тут важно, чтоб Вы это делали из желания закончить эти отношения, а не из желания спровоцировать его бежать за Вами, потому что этого почти точно не будет.

Мыслитель
2мес

Лучше завтра (если он уйдёт на работу, например). В любом случае лучше не при нём - будет воспринято как демонстративное поведение. Не стоит жить с человеком с нулевой эмпатией.

Профи
1мес

Вы не ошибаетесь в своих чувствах, когда хотите взаимных эмоций и заботы, потому что в здоровых отношениях именно это и присутствует и вы имеете на это право. Только ситуация в том, что ваше восприятие и ожидания смещены в сторону зависимости, где вы, вероятно, ищете подтверждения своей ценности в поведении другого человека. Предположу, что вы не чувствуете своей ценности сами по себе и в такой момент болезненных переживаний ищите поддержку «внешнюю».

Начните с открытого диалога с партнером, поделитесь своими чувствами и ожиданиями, выслушайте его ответы.
Если ситуация не изменится, нужно перестань ожидать, что парень станет тем, кем не является. Начните сами заботиться о себе так, как хотите, чтобы партнер заботился о вас. Только тогда вы сможешь трезво оценить, любовь это или зависимость.

2мес

Мозги эбла бы пореже - он бы не заэбался так.

Мастер
2мес

а по моему нужно поговорить об этом с этим человеком, людьми нельзя так просто раскидываться... но люди почему-то считают иначе