Почему снятся такие сны?
Здравствуйте, давно задаюсь таким вопросом. Почему мои сны такие реалистичные? Я веду внутренний диалог, будто мой мозг работает на все 100% умею летать, (в каждом сне знаю об этом и пользуюсь при нужде, либо когда мне нужно) будто когда я засыпаю я возвращаюсь в знакомое место, но с разными историями и все осознаю прекрасно. Но каждый мой сон это ужасы. Либо меня пытаются убить, либо я. То похищает маньяк и я включаю смекалку, но подставлю всех, а по итогу убиваю его и выбираюсь, то отрезаю голову прищельцу. Иногда сны с военной тематикой, но меня не застрагивает, скорее я как наблюдать, спасаюсь, был сон где приземлилась ракета, но не взорвалась. Сны про зомбиапокалипсис, был даже где я главарь чего то секретного и спасла товарища от человека-слизняка. Все звучит как мультики, но очень правдаподобно, допустим слизняк, он передает ощущения как «человеческая многоножка» чаще сны где я прячусь, думаю, убегаю и потом убиваю. Но иногда снится сон где просто блуждаю по огромному дому, словно в лабиринте или просто хожу туда сюда на природе, сны где мне изменяли. У меня настолько осознанный сон, что во сне ко мне начали приставать и я подумала, якобы у меня есть пара и я так не поступлю.очень часто я спасаю друзей во сне, практически в каждом. Сны яркие, но при этом мрачные, а некоторые похуже фильмов ужасов, от чего это может быть? Такое погружение в сны…наверное
Не пробовали начать писать фантастические рассказы по сюжетам снов?
Страшные сны означают, что есть внутренние страхи, тревожность.
В компьютерные игры где стреляют и убивают играете или фильмы с подобной тематикой смотрите?
Ни к чему хорошему такие сны не снятся. Вот у меня сны, так сны Очень реалистичные, но в них, в отличие от реальности, я красивая, молодая, успешная и все мужчины от меня без ума. А вот когда снятся ужасы, тогда и случаются. Заболеваю ,как минимум.
Обычные сны