Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Kenshi игра. Как ускорить регенерацию персонажа?

efsefsef sefse Профи (588), открыт 6 дней назад
Можно ли как-то через редактор игры увеличить дефолтную скорость восстановления выбранного персонажа. Обычно она задана в х1 и т.д., можно ли как-то изменить параметр? Может где гайд есть или просто кто в курсе, искал, не нашел.
Дополнен 6 дней назад
p.s. интересует лишь дефолтная регенерация персонажа. Т.е. ни кровати, ни аптечки, ничего такого игрового. Только возможность ускорить то, что есть.
4 ответа
маус калов Ученик (218) 6 дней назад
Чтобы ускорить регенерацию персонажа в Kenshi, можно использовать следующие методы:

Отдых в кровати или спальном мешке. Кровати и спальные мешки можно арендовать в баре или трактире, а также использовать бесплатно в других местах, например в лагерях. 25
Использование аптечек и шин с модификатором качества. Такие предметы будут более эффективными, если их используют персонажи с уровнем навыка, равным или превышающим качество набора. 2
Повышение уровня «Медика». Персонажи с более высоким уровнем медиков будут быстрее лечить порезы. 25
Использование ремкомплектов. Ремкомплекты в основном продаются в магазинах, но их также можно найти у неигровых персонажей или в древних лабораториях.
- Знаток (288) 6 дней назад
Я вздрогнул и ещё не заснул или сразу отрубило.
Влад Next Просветленный (31849) 6 дней назад
Попробуй задать этот вопрос в обсуждении игры на Steam, лучше на английском, если у тебя лицензионная версия. Тут тебе на такой узкоспециализированный вопрос никто не ответит.
В slofk автор немного ускорял кровати, но не самого перса.
Ещё есть хороший австралийский автор модов, можешь ему написать на почту спросить. Она на ютуб - @KenshiVibes
я ему писал по модам спрашивал - он не сразу но отвечает
efsefsef sefseПрофи (588) 6 дней назад
Уже пробовал, там все молчат. Про все ускорения кроватей и другие моды на более быстрые отхилы в курсе, даже сам их умею делать. А вопрос свой я много куда закинул, глянем где найдутся мастера.
Андрей Фкорев Ученик (114) 4 дня назад
Крепость качать надо, тогда скорость ухудшения ран будет меньше, а значит больше для регенерации
efsefsef sefseПрофи (588) 4 дня назад
Я задавал вопрос не об особенностях игрового геймплея, о котором я все знаю, за 30 с лишним отыгрышей, а о манипуляциях с системой игры.
Похожие вопросы