Сергей Курбанов
Оракул
(81272)
2 недели назад
Сильно. В ХАРЮ! И громко: Дошло до тебя минетчица?
Совет (который вам должна была мама сказать): Нельзя рассказывать любым подружайкам об отношениях ДВОИХ. Более того нельзя с подружайками "советоваться".
Ибо их второе имя это ЗАВИСТЬ.
катя Смирнова Ученик (97)
2 недели назад
да не чтобы я что-то рассказывала, я наоборот считаю, что счастье любит тишину. но про кинотеатр само так вышло, она меня позвала, а я ответила, что с мч ходила. а на счет в харю, к сожалению не выйдет, у нее мать завуч ?♀️
Фаина
Искусственный Интеллект
(212021)
2 недели назад
А зачем... вы пытаетесь всё всем... что-то там доказать? Куда проще сказать: "Да конечно! Истинная правда! Всё до последнего слова! А что мне делать? Мне подлюке всё к лицу! Хоть хвост приделай, всё равно Я - ЗВЕЗДА! А сплетни? Ну... что сплетни? Такова цена популярности!"
С другой стороны... а будет вам наука! Не обсуждайте других людей, в отсутствии их... со своими "подружками"! Особенно в негативном свете. Лучше промолчите.
И помните... когда вы уходите из поля зрения ваших, так называемых "подруг", они вас поливают ещё большими помоями, чем поливали кого-то вместе с вами! И говорят друг дружке какая вы безмозглая!... Потому что совершенно нет у вас понимания, с кем надо дружить, с кем не надо. Увы, некоторым суждено учиться на своём опыте, и вовсе не на сладком.
Школьные годы чудесные...
Вместо того, чтобы копаться в чужих недостатках, используйте это время, чтобы развить свои достоинства! И каждый день становиться лучше, чем вы были сегодня.
Сплетники и "доброжелатели" никуда не денутся! Но они будут злиться и "доброжелать" на приличном от вас расстоянии. Умные люди сами умеют отличать сплетни от правды, а с болванами связываться... вам самой это не нужно!
катя Смирнова Ученик (97)
2 недели назад
ну, если вам нравится ходить среди слухов, что вы шл. ха, то пожалуйста. а мне среди этого коллектива надо как-то еще год прожить, если так отвечу, то это еще большее внимание обретет. мне и так мерзко от таких сплетен, так еще и подтверждать... я не хочу оставлять это просто так, рано или поздно ей должно влететь за это
да и конкретно я не боюсь сказать сказать что-то плохое в лицо человеку. а вот она как раз-таки и боится
подозрения пали сразу на ту самую девочку, так как на 8 марта я ходила в кино с молодым человеком, просто ходила! а об этом знала только она. слухи тоже ходят про кинотеатр, думаю нет смысла объяснять, что же я в них вытворяю.
мне стало очень мерзко от самой себя, будто это действительно произошло, боюсь, что такими темпами друзей у меня не останется. да, я могу каждому говорить, что это неправда, но.. доказать не выйдет, к огромному моему сожалению.
есть у нас 2 одноклассницы и по некоторым причинам мы их обсуждаем, но это не выходит за рамки нашего диалога, хотя, уже сомневаюсь. я с этими людьми не контактирую, да и в целом если понадобится, могу сказать все в лицо. но вот эта «подруга» пытается усидеть на всех стульях. при этих одноклассниках ведет себя очень странно, делает комплименты за внешность (мне де говорит, какие они страшные), как они красиво одеваются (мне естественно обратное) и тому подобное. но оправдывала она себя тем, что ей нужны нейтральные отношения со всеми, а я как дура верила...
в понедельник до меня дошла информация про эти сплетни, я решили проверить, действительно ли она их пускает. придумала историю, что 25 апреля лечу с МЧ в другой город, рассказала все в красках, подробностях. но лечу я с мамой и доказать спокойно это смогу. какая мне история приходит от другой лучшей подруги ? верно!
меня это порядком вывело из себя, я решила ей написать и высказаться. начала лить воду, что она просто переживала обо мне, заботилась, не хотела, чтобы меня убили. да, но при этом говорила, что мы будем жить вдвоем и бог знает чем заниматься. на этой почве поссорились и я прекратила с ней общение.
а теперь вопрос, как можно ей отомстить? советы, по типу «обратись к старшим за помощью, не обращай внимание» мне не нужны. я хочу сделать так, чтобы все узнали о том, как она любит п#здеть про всех подряд и отвернулись.
идея уже есть, но недостаточно жёсткая. хотела все ее голосовые с обсуждениями прислать тем одноклассницам со второго номера, о котором никто не знает. думаю, это порядком их выведет из себя и с ней перестанут общаться. с ее лучшей подружкой та же песня, она не раз мне ее засирала. а вот когда эти голосовые дойдут до этой Сплетницы, она естественно побежит ко мне. и я расскажу про киношные сплетни, дабы пристыдить ее.
но это как будто бы мало для того, что она сделала. моя репутация уничтожена, хотя я достаточно прилежная ученица, хорошо учусь, общительная. со мной многие не общаются и брезгуют подходить. надо максимально поставить ее на место, чтобы весь класс с ней прекратил общение, да и параллель тоже.
что можно придумать? я готова ощутить роль того, кто распускает слухи, лишь бы ей устроить последнее время в школе незабываемым