Клиентские

Проблема с Rockstar-Games и RAGE MP

Rockstar-Games при входе не сохраняет данные пользователя, открывается окно ввести почту и пароль. И из-за этого не могу зайти на сервера в RAGE MP, (GTA 5 RP) xD, может кто сталкивался с таким? ------------------------------------- P.s Также я переустанавливала лаунчеры. В GTA OLINE и в основную игру я зайти могу, но когда я захожу на сервера RAGE, у меня сбрасывается Rockstar(потому что он его запускает заново, и пароль сбрасывается), мне нужно вводить пароль заново. При коннекте на сервер, у меня вечная загрузка или окошко. Дополнен 3 недели назад Я так поняла - то у RAGE MP проблема, то ли у GTA 5 rp, у многих такие проблемы с входом Rockstar и бесконечными загрузками. Перепробовала многие способы, не получается. Вроде как разработчики знают об этом и пытаются решить проблему. Также у нас на сервере(GTA 5 RP) отключили налоги связи с такой проблемой входа ._. Я пробовала способы: 1.) WARP ---------- 2) win+r - "cmd"(без кавычек) В cmd вводим по очереди: netsh winsock reset netsh int ip reset ipconfig /release ipconfig /ге ipconfig /flushdns (Перезагрузить пк) ------- 3) Через прямое подключение, вставлять перед айпи: (v4-) IP-сервера.gta5rp.com (без скобочек) v1- v2- v3- v4- ------- 4) Зайти попытаться через лаунчер GTA 5 rp. AoDk6gS_uCI - видео на ют(По крайне мере там будут комментарии) Мб кому-то поможет, если тоже ищут решение. У кого-то получается зайти всякими путями, но не у меня. 🙈 Дополнен 3 недели назад
Ответы
о блин я тоже такое видела просто почисти кеш и перезапусти иногда помогает xD
А где этот кеш чистить? :3