Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше подработать в городе?

Дамы и господа, у меня появился вопрос где лучше подрабатывать? На данный момент я живу в посёлке городского типа, но есть проблема что постоянной работы у нас вообще никакой нету. Бывают сезонные подработки по типу, продажа дров, вспахивание огорода или уборка снега. Но, практически у всех есть снегоуборочная машины и мотоблоки, а если дрова продавать, то нужно постоянно закупать лес для рубки (поэтому не всегда выгодно).

Я уже скоро окончу школу и поразмыслив мозгами, решил учиться в Красноярске. Насчёт жилья и пропитания частично проблем не будет, но на постоянке так жить не хочется. Хочется чтоб денюжка была в кармане и не было проблем с этим.

Поэтому, порекомендуйте какие подработки лучше мне выбрать. (не советуете по типу запрещённого и лохотронства)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

В Красноярске можешь в гринхаусе поработать или в бк, там хорошие графики для студентов. А вообще работы без специальности немало, главное уметь искать.

У мя в общаге пацаны в яндекс еде подрабатывали, вроде тоже норм. Некоторые чуваки укладкой бордюров занимались. Кто-то — грузчиком, но там пинзец.

Профи

С грузчиком это да😂
Насчёт доставки еды, интересная работа. Можно брать любые заказы, ходить/ездить и изучать город если никогда не был. Есть конечно и минусы. Это работа подойдёт я так думаю

Профи

Кому как, я 17 лет прожил и мне будет в новинку

Знаток

Бариста

Мастер

Сварщикам сейчас только платят и то не везде

Профи

Этот вариант не обсуждается, потому что это уже работа, а не подработка

Оракул

своё дело. можешь фермерское хозяйство открыть. зачем ПОКУПАТЬ еду, когда можно ДЕЛАТЬ еду. сейчас на работу устроиться невозможно. особенно в ПРОВИНЦИИ. а если устроишься - то больше 25 000 рублей в месяц ты не заработаешь. за такие деньги работать не только СМЕШНО, но и ГЛУПО.

Профи

А где я по вашему деньги возьму на хозяйство и как буду совмещать вместе с учёбой в городе? Я в посёлке с рождения и говорю сразу, что не просто держать хозяйство особенно его кормить, убираться и лечить. Поэтому этот вариант не подходит

Ученик

лучше искать подработку в красноярске там больше вариантов можно официантом либо курьером подработать

Профи

Второй вариант уже получше

Мастер

Киберспорт

Профи

Нужен во первых пк (которого нету), во вторых это нужно очень много тренироваться и находить команду. А таким образом на учёбу болт ложить не охота

Гуру

Для постоянки профессия нужна, лучше на слесаря или сварщика иди, проверенные варианты

Профи

Извините, но мне именно подработка нужна чтоб в свободное время от учёбы мог поработать.

Профи

Ну это хз в квадрате, сколько людей насчёт этого и не хочется работать там

Видео по теме