Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Работа и ее правила
+4

Где лучше подработать в городе?

Дамы и господа, у меня появился вопрос где лучше подрабатывать? На данный момент я живу в посёлке городского типа, но есть проблема что постоянной работы у нас вообще никакой нету. Бывают сезонные подработки по типу, продажа дров, вспахивание огорода или уборка снега. Но, практически у всех есть снегоуборочная машины и мотоблоки, а если дрова продавать, то нужно постоянно закупать лес для рубки (поэтому не всегда выгодно).

Я уже скоро окончу школу и поразмыслив мозгами, решил учиться в Красноярске. Насчёт жилья и пропитания частично проблем не будет, но на постоянке так жить не хочется. Хочется чтоб денюжка была в кармане и не было проблем с этим.

Поэтому, порекомендуйте какие подработки лучше мне выбрать. (не советуете по типу запрещённого и лохотронства)

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

В Красноярске можешь в гринхаусе поработать или в бк, там хорошие графики для студентов. А вообще работы без специальности немало, главное уметь искать.

У мя в общаге пацаны в яндекс еде подрабатывали, вроде тоже норм. Некоторые чуваки укладкой бордюров занимались. Кто-то — грузчиком, но там пинзец.

Гуру
2мес

Бариста

Гуру
2мес

Сварщикам сейчас только платят и то не везде

Искусственный Интеллект
2мес

своё дело. можешь фермерское хозяйство открыть. зачем ПОКУПАТЬ еду, когда можно ДЕЛАТЬ еду. сейчас на работу устроиться невозможно. особенно в ПРОВИНЦИИ. а если устроишься - то больше 25 000 рублей в месяц ты не заработаешь. за такие деньги работать не только СМЕШНО, но и ГЛУПО.

Мастер
2мес

лучше искать подработку в красноярске там больше вариантов можно официантом либо курьером подработать