виктар раткип
Просветленный
(25488)
2 недели назад
В Красноярске можешь в гринхаусе поработать или в бк, там хорошие графики для студентов. А вообще работы без специальности немало, главное уметь искать.
У мя в общаге пацаны в яндекс еде подрабатывали, вроде тоже норм. Некоторые чуваки укладкой бордюров занимались. Кто-то — грузчиком, но там пинзец.
ZeF1RУченик (119)
2 недели назад
С грузчиком это да?
Насчёт доставки еды, интересная работа. Можно брать любые заказы, ходить/ездить и изучать город если никогда не был. Есть конечно и минусы. Это работа подойдёт я так думаю
Vasya111
Искусственный Интеллект
(155965)
2 недели назад
своё дело. можешь фермерское хозяйство открыть. зачем ПОКУПАТЬ еду, когда можно ДЕЛАТЬ еду. сейчас на работу устроиться невозможно. особенно в ПРОВИНЦИИ. а если устроишься - то больше 25 000 рублей в месяц ты не заработаешь. за такие деньги работать не только СМЕШНО, но и ГЛУПО.
ZeF1RУченик (119)
2 недели назад
А где я по вашему деньги возьму на хозяйство и как буду совмещать вместе с учёбой в городе? Я в посёлке с рождения и говорю сразу, что не просто держать хозяйство особенно его кормить, убираться и лечить. Поэтому этот вариант не подходит
Я уже скоро окончу школу и поразмыслив мозгами, решил учиться в Красноярске. Насчёт жилья и пропитания частично проблем не будет, но на постоянке так жить не хочется. Хочется чтоб денюжка была в кармане и не было проблем с этим.
Поэтому, порекомендуйте какие подработки лучше мне выбрать. (не советуете по типу запрещённого и лохотронства)