Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше подработать в городе?

ZeF1R Ученик (119), открыт 2 недели назад
Дамы и господа, у меня появился вопрос где лучше подрабатывать? На данный момент я живу в посёлке городского типа, но есть проблема что постоянной работы у нас вообще никакой нету. Бывают сезонные подработки по типу, продажа дров, вспахивание огорода или уборка снега. Но, практически у всех есть снегоуборочная машины и мотоблоки, а если дрова продавать, то нужно постоянно закупать лес для рубки (поэтому не всегда выгодно).

Я уже скоро окончу школу и поразмыслив мозгами, решил учиться в Красноярске. Насчёт жилья и пропитания частично проблем не будет, но на постоянке так жить не хочется. Хочется чтоб денюжка была в кармане и не было проблем с этим.

Поэтому, порекомендуйте какие подработки лучше мне выбрать. (не советуете по типу запрещённого и лохотронства)
7 ответов
Царь меил ру Мудрец (11481) 2 недели назад
Для постоянки профессия нужна, лучше на слесаря или сварщика иди, проверенные варианты
ZeF1RУченик (119) 2 недели назад
Извините, но мне именно подработка нужна чтоб в свободное время от учёбы мог поработать.
Царь меил ру Мудрец (11481) ZeF1R, как я знаю, на складах озон свободный график, сколько поработал столько и получил. За остальное не знаю
Ну это хз в квадрате, сколько людей насчёт этого и не хочется работать там
Царь меил ру Мудрец (11481) ZeF1R, людей на счет этого? Что?
kirkorov2005 Ученик (9) 2 недели назад
Киберспорт
Нужен во первых пк (которого нету), во вторых это нужно очень много тренироваться и находить команду. А таким образом на учёбу болт ложить не охота
виктар ‮раткип Просветленный (25488) 2 недели назад
В Красноярске можешь в гринхаусе поработать или в бк, там хорошие графики для студентов. А вообще работы без специальности немало, главное уметь искать.

У мя в общаге пацаны в яндекс еде подрабатывали, вроде тоже норм. Некоторые чуваки укладкой бордюров занимались. Кто-то — грузчиком, но там пинзец.
С грузчиком это да?
Насчёт доставки еды, интересная работа. Можно брать любые заказы, ходить/ездить и изучать город если никогда не был. Есть конечно и минусы. Это работа подойдёт я так думаю
виктар ‮раткип Просветленный (25488) ZeF1R, та в городе и изучать особо нечего, маленький он. Пару раз пива выпить с чуваками и будешь навигатором
Кому как, я 17 лет прожил и мне будет в новинку
виктар ‮раткип Просветленный (25488) ZeF1R, та я сам тут четвертый год всего живу
Альберт Каспирский Мастер (1415) 2 недели назад
лучше искать подработку в красноярске там больше вариантов можно официантом либо курьером подработать
Второй вариант уже получше
Vasya111 Искусственный Интеллект (155965) 2 недели назад
своё дело. можешь фермерское хозяйство открыть. зачем ПОКУПАТЬ еду, когда можно ДЕЛАТЬ еду. сейчас на работу устроиться невозможно. особенно в ПРОВИНЦИИ. а если устроишься - то больше 25 000 рублей в месяц ты не заработаешь. за такие деньги работать не только СМЕШНО, но и ГЛУПО.
А где я по вашему деньги возьму на хозяйство и как буду совмещать вместе с учёбой в городе? Я в посёлке с рождения и говорю сразу, что не просто держать хозяйство особенно его кормить, убираться и лечить. Поэтому этот вариант не подходит
dima Гуру (4566) 2 недели назад
Сварщикам сейчас только платят и то не везде
Этот вариант не обсуждается, потому что это уже работа, а не подработка
dima Гуру (4566) ZeF1R, курьером тогда или дворником
Похожие вопросы