Ru-Mata
Просветленный
(45719)
2 дня назад
ну...я не понимаю о чем речь? вот я девчонка...у каждой из нас, свой "бзик"...лично миня приводит в дикое неконтролироемое бешенство, демонстрация публичных эротических фантазий в мой адрес...типа: "ух! представляешь что я сделал бы с её ртом?!" так вот...но мине повезло...с моя пропорция в рост 197 сантиметров, навыками карате и военной подготовкой...попробуй это проявить и горе тому если рядом не окажется кто-то кто успокоит подобная фурия! я легко справляется с два-три подготовленых бойца...или 9-12 рядовых граждан...я даже в данный момент уже злится отвечая на подобную фигню...не задевайте нас и не пострадаете...
юрий барановУченик (2)
2 дня назад
Ru-Mata, А я об этом же! Ты ведь просто для прикола не заедешь по морде молодому человеку? А нет, так и тебе никто не заедет по морде! А выражения не совсем адекватные - так предупреди, что бы понял, либо уйди, что бы конфликт не разрастался. А если никак..., то врежь так, чтоб понял!!!
юрий барановУченик (2)
2 дня назад
Ru-Mata Вы уже взрослая, а я вопрос ставил о воспитании детей, мне детей жалко! И девочку жалко и мальчика! А что делать - это наше будущее и хочется, что бы оно было правильным!
юрий барановУченик (2)
2 дня назад
Ru-Mata Ты молодец, ты подтверждаешь практически истину, что ДОБРО РОЖДАЕТ ДОБРО!