Девушка говорит за моей спиной
14 апреля у моей девушки была день рождения и я пришел с цветами, подарками и т.д. В тот день девушка сидела в ресторане с подругами, поела а я не кушал после работы и приехал сделали пару фоток с цветами вместе. Она оделась открыто, хотя я без ссор и скандала спокойно объяснил что мне не нравится когда ты открыта одета (тем более выходит ночью домой с ресторана и я боюсь за её безопасность) на свой др 20 лет я отказался от день рождения за границей ради неё, а она говорит что у меня же день рождения можно я оденусь открыто. Ладно. Потом она рассказала подруге что якобы она ценит и любит меня, но не умеет показывать это и другое. Она в тот день плакала что я игнорировал уходил туда сюда(тот момент я специально не ответил хотел сделать сюрприз) и потом бац она скрывала что за моей спиной рассказала подруге о моих минусах в тот день со злости, потом плакала до утра и осознала что зря рассказал подруге и потом я нечаянно увидел сообщение и прочитал мы боролись она не хотела показать и в итоге я увидел она плакала и хотела уйти и ей было стыдно, а я хотел чтобы она осталась и вместо того чтобы ныть и уйти лучше сохранить отношение. Мне обидно что она такое сказала про меня за моей спиной скрывать хотела, хотел расстаться но она плакала и стыдилась. Она все время говорит что я прав я ей объясняю но я устал уже объяснять ей, но девушка она хорошая и вежливая (хотя с подругами ужасно материться, но не со мной, но говорила что больше не будет материться и с ними), хочется расстаться, но она готовит для меня еду, помогает финансово иногда, ревнует и т.д. вообщем не знаю что делать!! Я ей никогда не ругал не поднимал руку! Стоит ли продолжить отношение? (встр 7 месяцев )
ДополненИ она говорит про меня своей маме хорошее и мои подарки показывает, так на что смотреть плюс или минус что делать я не знаю божее
Пошлите ее,нафига вам такая истеричка?
а какие здесь минусы. другие девушки разве только хорошее говорят о своих половинках. про все рассказывают. а у вас сразу видно низкая самооценка. вас задело что она рассказала какие-то вещи. и из-за этого расходится... шутите.??? а если бы измена была,.. то что убили бы?
Пусть трындит с подружками, пар выпустит
И если она не имеет со вкусом одеваться и выглядит как дева с трассы, то ты ей не сможешь помочь
По-моему, ты нашел себе рабыню, а не девушку, а сам абьюзер.