"А у нас сегодня кошка родила вчера котят". И куда их?
Разродилась ночью в саду, у меня там муж живет. Вот только не надо мне давить за уход и стерилизацию! Она приблудная, приперлась на кормушку. Предыстория: 8 октября пропал наш Васенька. Надеялись, что погуляет и вернется. Вкормушечку ему корм, в сами на работу. Кто-то корм жрет! Но не Вася. Месяц прошел, муж выяснил, кто, несет мне черную кляксу: Вот кто жрет! Мурзилкой обозвали. Ниче, прикольная, изящная, ласковая, прижилась. Я в город на работу уехала, мужик мой на даче остался. Час назад скинул фото: Мурзя разродилась пятью котятами! Топить не дает, на мужа кидается, руки исполосовала когтями, в щеку укусила. Вот теперь вопро

с, как их в июне пристраивать и куда?
На Б/У маркетплейсах типо Авито и Юла отдавать в добрые руки
У вас и Васенька шлялся, где попало, пока не погиб, и эту та же участь ждёт.
Ну так если вы ее взяли еще в ноябре к себе, значит она ваша? А вязка с котом была уже в конце февраля. Вполне хватало время для стерилизации. Какая разница, из питомника кошка или с улицы, из приютов, от волонтеров, так всех беспородышей можно назвать приблудными и не ухаживать. Если б не брали к себе, она бы родила где-нибудь в укромном месте и вывела котят на свет божий только в три месяца. А уж коли у вас родила - на авито объявления в два месяца , юле, из рук в руки, местных группах в контакте, в садах своих предлагать по случаю, от условно домашних кошек котят берут лучше, они людей не дичатся .
Раздайте