Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Почему люди так ненавидят феминизм?

Это же просто борьба женщин за равные права с мужчинами (хотя я считаю, что у нас должен быть матриархат), что не так?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

потому, что современный феминизм борется за господство женщин, а не за равные их права с мужчинами. Ну и двойные стандарты

Просветленный
3мес

Потому, что это психическое заболевание...

Просветленный
3мес

Похоже, что феминистки в России весьма бесполезны.
Я столкнулась с реальной, ничем не прикрытой дискриминацией по половому признаку.
Можно долго описывать, через что я прошла, чтобы для начала ПРОСТО СТАТЬ военной, и с каким количеством г0вна пришлось столкнуться уже на службе именно из-за моего пола.
Дискриминация оголтелая на каждом этапе, даже на юридическом уровне. Устроиться на службу женщине без связей, а тем более попасть на СВОЯ — это уже подвиг. Уже на службе твои навыки и умения полностью обесценены просто по факту твоего пола. Мне так прямым текстом и говорили — "Вообще всё равно, какой ты специалист, ты баба, иди рожать детей".
И... я обнаружила, что феминисткам на проблемы женщин в армии и в схожих структурах абсолютно насрать.
Зато обсуждать в своих пабликах сексистские комментарии из просторов интернета, написанные такими же бездельниками, как они сами, только мужского пола — это пожалуйста.

Мыслитель
3мес

Просто равным быть нельзя надо стать равным

Просветленный
3мес

я таких слов не знаю. но звучит страшно...