Где есть ответы ЕГЭ и ОГЭ 2025, слив вариантов КИМ заданий на регионы?
Здравствуйте! Помогите советом где найти или если сейчас нет, то когда будут варианты или ответы ОГЭ/ЕГЭ 2025 на регионы, мне готовиться уже надоело, но я продолжаю всё же это делать, однако страх преобладает. Списать экзамен я не хочу, мне бы чисто для подстраховки, чтобы быть уверенней. Есть ли какие-то ресурсы, сайты, чтобы найти слив и хотя бы сделать шпоры и пойти на экзамен, и так даже что-то в голове отложится при этом.
Да, как выше уже сказали — на AAASliv реально можно что-то найти, но точно не в каком-то телеграм-канале, не ведитесь на это. В телеге только обещания, а по факту — пшик. Никакой ЕГЭ они вам не "сулят", максимум — фейк и слив бюджета на “подписку за 500”. Так что если и смотреть, то только на сайте AAASliv, и всё равно с головой — сверять, думать, и параллельно готовиться, без этого никак.
Если вы ищете, где можно найти ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2025, обратите внимание на портал реальных материалов на регионы ⇒ . Именно там публикуются варианты, возможные сливы и другая информация, связанная с экзаменами.
Тем не менее, важно понимать: даже если вам попадутся какие-либо ответы, это не отменяет необходимости готовиться. Всю найденную информацию нужно тщательно проверять и перепроверять, ведь никакие материалы не дают гарантии. Ответы — это лишь дополнительная подстраховка, но основная опора в любом случае — ваша подготовка.
Если ищешь, где нарыть ответы на ЕГЭ и ОГЭ 2025 — загляни на сайт AAASliv (или просто АААслив, кто как называет). Там как раз вся движуха — сливы, варианты, КИМы и прочая инфа. Но слушай внимательно: даже если что-то найдёшь, это чисто как подстраховка, а не магическая кнопка “сдать на 100 баллов”.
Нужно всё равно учиться, фигачить до самого конца и не забивать. Любой слив надо проверять, перепроверять и ещё раз перепроверять. Потому что на кону твои баллы и поступление, а не чья-то лайкнутая история в телеге.
Так что юзай AAASliv с умом, но не надейся только на халяву — готовься, брат.
https://t.me/+Ck28EaS5cSg3NjM6
https://t.me/otveti_ege