Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать и вообще это нормально в школе?

София Шайхутдинова Ученик (120), открыт 1 день назад
хочу рассказать про администрацию своей любимой школы. ко мне и некоторым ребятам очень сильно придираются к форме. объясню, у нас в школе не так строго с формой, могла ходить в джинсах и лонгсливе вообще без проблем, а сейчас бзик произошел у завучей, теперь начали ругать за рубашку и джинсы.. я им отвечаю вежливо, что я не одна такая, пол школы ходят в джинсах и ярких кофтах, что я ещё более менее нормально одета. ну и правда, я не преувеличиваю, в классе моем все в джинсах, только пару человек в брюках, юбках. всю эту неделю была в рубашке и брюках, но в пятницу решилась надеть джинсы, тк брюки серые и широкие, стали грязными за это время. меня ловит социальный педагог и заместитель директора, дальше буду писать диалог между мной и ними.
-почему ты не в школьной форме?
-я всю неделю была в брюках, они стали грязными, и я на день решила джинсы одеть
-мне твоих родителей на совет по профилактике нужно вызвать?
-зачем? если это случай единственный за 4 месяца уж точно, где я пришла в джинсах
-мы вызывем опеку, скажем, что твоя семья бедная, что не могут позволить вторые брюки, а также из-за опеки ты будешь стоять на учете в полиции и ни в какой колледж не поступишь
-почему вы так на меня гоните, если так пол школы ходит? вы класс мой видели? вызывайте всех, кто ходит в джинсах, чтобы было справедливо
мама на всю эту ситуацию сказала, что готова сама прийти и разобраться что это за фигня
6 ответов
легенда интернета Профи (767) 1 день назад
хочу рассказать про администрацию своей любимой школы. ко мне и некоторым ребятам очень сильно придираются к форме. объясню, у нас в школе не так строго с формой, могла ходить в джинсах и лонгсливе вообще без проблем, а сейчас бзик произошел у завучей, теперь начали ругать за рубашку и джинсы.. я им отвечаю вежливо, что я не одна такая, пол школы ходят в джинсах и ярких кофтах, что я ещё более менее нормально одета. ну и правда, я не преувеличиваю, в классе моем все в джинсах, только пару человек в брюках, юбках. всю эту неделю была в рубашке и брюках, но в пятницу решилась надеть джинсы, тк брюки серые и широкие, стали грязными за это время. меня ловит социальный педагог и заместитель директора, дальше буду писать диалог между мной и ними.
-почему ты не в школьной форме?
-я всю неделю была в брюках, они стали грязными, и я на день решила джинсы одеть
-мне твоих родителей на совет по профилактике нужно вызвать?
-зачем? если это случай единственный за 4 месяца уж точно, где я пришла в джинсах
-мы вызывем опеку, скажем, что твоя семья бедная, что не могут позволить вторые брюки, а также из-за опеки ты будешь стоять на учете в полиции и ни в какой колледж не поступишь
-почему вы так на меня гоните, если так пол школы ходит? вы класс мой видели? вызывайте всех, кто ходит в джинсах, чтобы было справедливо
мама на всю эту ситуацию сказала, что готова сама прийти и разобраться что это за фигня
Omsk Мастер (1115) 1 день назад
Мне также говорят, но мне как то плевать
София ШайхутдиноваУченик (120) 1 день назад
да просто не хочу, чтобы они сделали так, что я в колледж не поступлю
Omsk Мастер (1115) София Шайхутдинова, Из-за школьной формы они так не сделают
ivan_l2022 l Знаток (432) 1 день назад
Я в кофте всегда хожу мне плевать
John Smith Мыслитель (8699) 1 день назад
Ты татарка или башкирка?
София ШайхутдиноваУченик (120) 1 день назад
татарка
А К Гуру (4905) 1 день назад
Мадам, ходите в форме. Если Вам остро не хватает приключений и не с кем побеседовать, кроме администрации, то пожалуйста, делайте что хотите. А в этом требовании администрации нет ничего плохого.
А фразочки типа "А почему сразу я?", "А почему не другие?", "А пожалейте меня" не используйте в жизни вообще. Они сильно отталкивают.
Не будете давать повода для замечаний - замечаний не будет + у Вас будет замечательная возможность наезжать на администрацию в случае их косяков.
А если давать поводы, то Вы будете в уязвимом положении (пусть и с очень горды видом), что вообще не прикольно.
Похожие вопросы