Top.Mail.Ru
Ответы

Сгорели уже 2 блока питания

Я уже правда не понимаю прикола, собрал новый пк из полностью новых комплектующих (покупались в днс)
"Для тех кому интересно"
Core i5 10400f
Rtx 4060ti
Материнка AsRock (хз какая)

К сути проблемы изначально в сборке стоял БП от Deepcool PL550D на 550w через несколько дней пользования он взорвался сдал по гарантии вернули деньги. Грешил на на то что для моего ПК слишком слабый и надо брать на 700w
Взял так же новый Deepcool PF700 так же через несколько дней при работе с офисом взорвался.
Хочу взять ещё один блок только уже не от Deepcool и с учитываем факторов купить стабилизатор напряжения.
Посоветуйте ещё что нибудь чтобы такого больше не повторилось 🥲

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

У Депкула хорошие блоки питания, это у Аерокула они горят часто. Вам нужен стабилизатор напряжения Powerman AVS 1000D Black ( regard.ru/product/20603/stabilizator-napriazeniia-powerman-avs-1000d-black ). И желательно хороший электрик, который проверит все розетки у вас дома и подключение на щитке в подъезде.

Просветленный
2мес

С чего это он слабый, у тебя сборка потребляет на 300 ватт, просто блоки парашные берешь и не учишься на ошибках

Искусственный Интеллект
2мес

Ты любишь грабли и наступать на них.

Искусственный Интеллект
2мес

Ты напряжение в розетке проверил? Стабилизатор - хорошая идея, но для начала промониторь напряжение в розетке https://www.ozon.ru/product/vattmetr-bytovoy-tsifrovoy-v-rozetku-tsifrovoy-izmeritel-moshchnosti-rozetka-vattmetr-izmeritel-925339891/?at=Eqtk44jNjck6ggyGFgNQm5RC33ZwgXF2yVkqPUWYXpEN - купи

Просветленный
2мес

Я бы начал с мониторинга электросети, но тебе это не поднять. Возьми APC-Liner, килоВатта на полтора, либо бесперебойник с двойным преобразованием.