Мои родители запрещают мне носить обычную одежду из за религии
Что делать? Мои родители запрещают мне выходить на улицу в обычной одежде по типу штанов и кофт/футболок, ибо это привлечёт чужие взгляды, меня изн@силуют и тд. Мне 11, мои родители очень религиозные мусульмане, а отец вообще фанатик религии. После наступления месячных, а тоесть год назад я покрылась (в Исламе после наступления месячных, как говорят родители ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно одевать хиджаб и платье). Отцу говорить о том, что я не хочу покрываться – страшно, а маме я уже сказала, говорила с ней об этом несколько раз, но она мне всё равно запрещает это, дело даже доходило до сильных ссор и криков
Попрошу без шуток, ибо для меня это правда очень серьёзно
Одевайся так как тебе нравится и запрещать никто не имеет права , в России нет такого закона одеваться так как требуют религиозные фанатики.
Что сказать, малыш? С одной стороны, ситуация явно нездоровая, ведь внешние проявления религиозности - чаще всего, попытка показать всем "какой я хороший и религиозный", забывая, что В Писании каждой веры сказано - "Бог должен быть в душе", в первую очередь, и о вере говорит не одежда, а поступки, не правда ли?
А с другой - прости, но в этом мире, где попраны все каноны порядочности и целомудрия, где уже лет в 12-13 девочки начинают вести активную половую жизнь, меняя партнеров, как перчатки, и общаются исключительно матом, может и к лучшему такая опека родителей? Вся беда в том, что большинство слепо следуют обрядам, хотя до тебя именно так и жили сотни и тысячи поколений. Не подстраивайся под время и этот прогнивший социум, и, спустя годы, ты все поймешь сама.
А ислам .... он полностью извращен именно фанатиками, а тупой фанатизм - это путь в преисподнюю.
чтоо🤯🤯🤯🤔😳😳 подростки матерятся😳😳😳😳😳🤯🤯🤯🤯🤯🤯 блин🤔🤔🤯😳😳 как это возможно🤯🤯 чтооо🤯🤯🤯
Переходи в православие и не будешь заворачиваться в тряпки, как египетская мумия.
Сбеги из дома и живи на трубах теплотрассы
Не повезло
Убей этих умалишённых
Носите ту одежду что говорят родители. А вот ислам - отвергните.
Все мусульмане попадают в ад.
Покайтесь и веруйте во Христа!
я агностик, здравствуйте
живи самостоятельно. оторвись от титьки
Если я начну жить так, как сама хочу, то меня уже будет донимать отец ежедневными разговорами, которые длятся по несколько часов